какой в нём толк?
Без диска машина не будет речь твою понимать, чтобы голосом командовать и ещё чего то там лишаешься. Но ездить машина и так будет.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Напоминалки в Теане
какой в нём толк?
Без диска машина не будет речь твою понимать, чтобы голосом командовать и ещё чего то там лишаешься. Но ездить машина и так будет.
А мне и не надо, чтоб она понимала. тем более, что это больше для прикола, один фиг кнопками все включаешь.
AlexZanderKHV
я уже руки опустил, перестал добиваться голоса от немого, может кто чо дельного напишет. у меня молчит тыкая по-разному в ранее указанные менюшки
я уже руки опустил, перестал добиваться голоса от немого, может кто чо дельного напишет. у меня молчит тыкая по-разному в ранее указанные менюшки
Говорю попробуй, как я писал выше: вытащи навигационный диск, а потом сними клемму с аккумулятора часов на 12 и снова загрузи навигационный диск.
народ у меня диска не было в навигашке в бардочке, но как тут писали выше, монитор цветной, коплектация полная и всё есть тока вот диска нет и соответственно моя тоже немая... подскажите а можно где-нибудь этот диск скачать что бы потом на балванку его и туда???
на torrents.ru раздают
Вотъ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=519306
"В данный момент регистрация закрыта"
не мог бы выложить куда-нибудь типа на webfile.ru или еще куда...
заранее спасибо!
"В данный момент регистрация закрыта"
это значит, что нужно зарегаться позже, там вроде по Московии время, дают с утра и ближе к вечеру, я скачивал, но потом удалил, всё никак не мог выделить время для записи.
не мог бы выложить куда-нибудь типа на webfile.ru или еще куда...
Там 5,5 гигабайт. Не смогу такой объем на обменник выложить, увы
лады, буду ждать регалки...))
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Напоминалки в Теане