Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Мысли дня (без комментариев)

Мысли дня (без комментариев)

Сообщений 111 страница 120 из 451

111

STORM написал(а):

И тут вступает другая примета нельзя смотреть в разбитое отражение. Завязать глаза?

нет. Припахать убираться другого  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

STORM написал(а):

ей нужен реалист, а не просто человек который живет мечтами.

на мой взгляд, необходимо сочетание того и другого. И потом, что значит "мечтайте"? Если просто "мечтайте", то это Маниловщина и ни к чему хорошему не приведет. Я за то, чтобы мечтать и прилагать все усилия к осуществлению этой мечты, вот тогда это интересно  :rolleyes:

0

112

Так прилагаю! Бюджет вон составил!))))))) Я серьезно!
Веду, учитываю, записываю. А что делать - люблю путешествовать! Приходится гдето экономить. А про девушку - просто быть брюзгой - не лучше.

0

113

STORM написал(а):

Бюджет вон составил!)))))))

а хто в "играх" писал, шо составлять бюджет в отсутствие жены - неправильно?  http://i.smiles2k.net/music_smiles/cheerleader2.gif

0

114

Teanka
Вместе с ней писал, планировал бюджет - я цен ваще не знаю потому что :P .)))))))))

0

115

Добавил сегодня в копилку штрафов 300р. На обратном пути, проезжая мимо них, они меня тормознули снова и я понял что гаи тупо меня накололи. Не было заявленного превышения как у них на приборе - сам не смотрел на спидометр но ехал меньше 60 точно. У него 69! Спорить не стал.
Ограничение 40, зная где они стоят ехал мимо них теперь 38 максимум на обратном пути. А он цуко бежит ко мне снова с прибором. Другой ему так скромно - я уже выписал ему...
Уроды!

0

116

STORM написал(а):

человек очень увлеченный когда надо... не провацируй меня)))))))))))) Могу побить посуду, но потом ведь начнется все с уборки битого стекла? Хорошенькое начало...

А ты тарелки в окно кидай)) и убираться ненадо )

STORM написал(а):

Добавил сегодня в копилку штрафов 300р. На обратном пути, проезжая мимо них, они меня тормознули снова и я понял что гаи тупо меня накололи. Не было заявленного превышения как у них на приборе - сам не смотрел на спидометр но ехал меньше 60 точно. У него 69! Спорить не стал.
Ограничение 40, зная где они стоят ехал мимо них теперь 38 максимум на обратном пути. А он цуко бежит ко мне снова с прибором. Другой ему так скромно - я уже выписал ему...
Уроды!
0+-

Кризис в стране, гаишники казну пополняют)))

STORM
А у нас Теаны новые продают? Я чето по ниссановским салонам их не видел, да и в каталоге новых авто на 24auto их тоже нету.

Отредактировано Toxa (10.01.2009 05:44:51)

0

117

Видимо да, потому что 3 шт. уже замечено  городе. Плюс Андрюха в свое время предлагал в автосалон проехатся - там новая стояла. Атлантик моторс поставляет ;)

0

118

...маюсь пройти техосмотр самому или купить... пакупать жаба душит, а сам врятли пройду(а мож и пройду).
осталось 2 дня думать))
вчера заежал на стоянку торгового центра, мне навстречу выежали танька как у меня тока европейка, а за ней новая танька)) и все одного цвета) поулыбались дружно и разъехались. хотел им про форум сказать, но там такая уродская развязка, что останавливаться нельзя было. думаю мож замутить какую нить наклейку небольшую??

Отредактировано Rumyn (15.01.2009 14:14:32)

0

119

Rumyn
Я никогда в жизни сам Техосмотр не делал. Всегда покупал. Самая большая цена был 1200р. А у Вас сколько?

Rumyn написал(а):

думаю мож замутить какую нить наклейку небольшую??

Я себе замучу на днях визитки :mybb: . Тупо умно распечаю на цветном принтере и по возможности буду раздавать или под дворник сувать ^^ . Многие уверен и не подозревают о существовании специализированных форумов. Для меня с Teana это первый опыт. Раньше на других авто тюнил, что то делал, но и знать не знал об клубах. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif

0

120

STORM написал(а):

Самая большая цена был 1200р. А у Вас сколько?

у нас 1500р.
я всегда сидел на форумах. до теаны был марк в 90 кузове. вот по этим машинам форум ОГРОМНЫЙ!!! и почти у всех участников было наклейка на заднем стекле

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Мысли дня (без комментариев)