и почти у всех участников было наклейка на заднем стекле
тоже в планах, надо логотип свой разработать. Должна быть наклейка скромная, стильная и в тоже время заметная ИМХО.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Мысли дня (без комментариев)
и почти у всех участников было наклейка на заднем стекле
тоже в планах, надо логотип свой разработать. Должна быть наклейка скромная, стильная и в тоже время заметная ИМХО.
а я вчера облондинилась [взломанный сайт] приехала вечером домой, припарковала машину и решила протереть зеркала и стекла. Честно щелкнула кнопку отпирания замков, чтобы сумку со стороны пассажирского сидения забрать, захлопнула за собой дверь и стала приводить машинку в порядок. Закончила, дергаю ручку (сумка и ключи от машины на сидении лежат), а дверь не открывается! я за другие ручки - заперто! Никак не могла сообразить, в чем дело, а потом дошло: скорее всего я вместо того, чтобы отпереть кнопкой двери, заперла их....Даже не думала, что в этом случае и водительская дверь запирается [взломанный сайт] Слава богу, что это случилось рядом с домом (сходила за вторыми ключами), а если бы у работы, в 50 км от дома? В общем, получила хороший урок
Сижу, думаю что делать? На днях об ледяной бортик ударил машину отломалось крепление с ПТФ, появилиьс царапины, ну да ладно подумал, царапины затру, крепления починю, защиту на место поставлю и впредь буду внимательнее))) А не тут то было, оказалось, что у меня еще и лампочка згорела от удара в ПТФ, делать нечего достал ее от туда за три дня объехал усе магазины нету таких ни где. Вот сижу и думаю толи лампочку заказывать, то ли уже зарплаты дождаться и ксенон туда залепить по срокам и то и то не скоро, а я к противотуманкам пиривык уже. Так что тоже хороший урок получил! Вот сижу блин и думаю, нафига я в тот съезд поехал, а не в следующий (((((
MAX
Ставь ксенон! Гарантирую не пожалеешь потраченных средств! Оно того стоит. :cool:
Просидел сегодня ночью до утра за компом, узучая карты гугля. Даже и не думал что может быть так увлекательно виртуальное путешествие в одну ночь по всему миру!
А сколько положительного получил побывав там, где уже небыл давно. Так приятно... Заснул в 6 утра с мечтательной идиотской улыбкой))))))))).
Появились новые мысли, идеи, планы. Интернет может быть весьма полезен! :cool:
Ставь ксенон!
Как раз занят поисками подходящего))) Скорее всего придется заказывать. Ну от зеркала с Блютузом наверное придется отказаться.
Интернет может быть весьма полезен!
:yep: :cool:
С нетерпением сегодня жду серию нового 5-го сезона lost.
А я с нетерпением жду когда закончится этот рабочий день, вымотался весь уже, ну ничего 6 минут осталось, а потом в Таню и домой! Есть вкусную салянку собственного приготовления
Салянка - это хорошо , сам бы не отказался.
сам бы не отказался.
Прилетай! Приготовлю и угощу А так если хочешь рецептик могу написать.
Ну все до встречи чуть позже, Я ДОМОЙ
Шутка дня | Юмор | 25.02.2018 |
что- то запятерило... | I: Двигатель, Впуск/Выпуск | 25.05.2015 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Мысли дня (без комментариев)