Солянка это не антикризисная еда.(((
Я же говорил пора консервы высылать
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Мысли дня (без комментариев)
Солянка это не антикризисная еда.(((
Я же говорил пора консервы высылать
блин разбила зеркало...хуже приметы и не придумаешь((((((( вот теперь сижу и не знаю, в какую сторону бы поплевать, чтобы ничего гадкого не случилось ((((((((
хуже приметы и не придумаешь
А я вот в них не верю, и не парюсь!
в какую сторону бы поплевать
ТОка не в мужа)))
Почему все что люблю - все самое дорогое!
Сереж....ну я же подсказывала выход.....богатая бабулька, отравленная через месяц после знакомства - и все дорогое тебе по карману!
А я вот в них не верю, и не парюсь!
везет....а я верю в разбитое зеркало, черную \ трехцветную кошку, полные \ пустые ведра, еще ненавижу 13-е число и всегда жду какой-нибудь гадости в этот день. А еще каждый раз, когда сажусь за руль, произношу что-то типа самодельной молитвы-заклинания, прося уберечь от уродов и случайностей
ТОка не в мужа)))
он спортивный....уворачивается легко
он спортивный....уворачивается легко
Видать часто тренеруется
Видать часто тренеруется
неее, так нельзя: "не плюй в колодец, пригодится воды напиться"
Решил выяснить насколько я умный и прошел тест в инете на IQ, в конце цуко надо было СМС отправить на номер. Отправил. С баланса ушло 300рублей, ответа так и нет(((.
Ну и сколько IQ у меня после такого поступка?))))))))
Во разводилово((((
Сегодня зашел на майтеана (небыл там с момента бана) и валялсо)))), как все копируют от нас, создал РУС и FAQ раздел, и раздел по регионам и наконецто отдельный полноценный раздел по T2))))))))
Наверно скоро игровая комната будет там 100% и библиотека))).
Неужели не хватало все это время собственного интелекта...
Все таки хорошо повлияло создание нашего клуба на ихние развитие.
Во разводилово((((
короче тест IQ я не прошёл)))))))))))))))
Шутка дня | Юмор | 25.02.2018 |
что- то запятерило... | I: Двигатель, Впуск/Выпуск | 25.05.2015 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Мысли дня (без комментариев)