Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Мысли дня (без комментариев)

Мысли дня (без комментариев)

Сообщений 201 страница 210 из 451

201

Teanka
Поздры! Хорошо, что есть еще честные люди :cool:

0

202

Не я не шпиён просто наткнулся в паутине и дал ссылку :idea:

0

203

хотите посмеяться? решила найти в инете загадку и загадать в "игровой комнате" (все происходило час назад на работе) и на первом же сайте словила трояна и 2 червей((((((( с перепугу что-то не то жмакнула и не смогла их нейтрализовать, позвонила админу. Теперь сижу на работе (мало мне) и чекаю все антивирусом....уже час чекает, зараза и конца-края нет((((  а ведь после этой гребаной загадки хотела уже домой ехать! ща не дай бог еще охрана меня тут запрет  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5209-2.gif

0

204

Ты где загадки искала?)))))))))) Хватит туда ходить уже http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5206-3.gif

0

205

не поверишь, выбрала самую первую найденную ссылку, которая еще и наверху закреплена была, т.е. по всем признакам - солидная  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5207-4.gif

0

206

Зашибись!
Нет - Просто зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подхожу к банкомату снимать деньги с карты от сбербанка, а хр там... Иду к кассирам, проверяют и говорят у вас счет заблокирован судебными приставами или налоговой.
Стою жду пока выясняют, сам прикидываю, как бы меня отсюда в наручниках не увели с банка и начинаю все вспоминать... Все повспоминал нах.(((
Ответ без объяснений последовал: Это судебные приставы... в течение получаса они снимут с вашего счета сумму (причем какую не говорят) и после этого счет будет разблокирован. Окуеть. Сколько они снимут...??? Там почти 7штук лежит. Я на измене еду пока по направлению домой, там есть рядом филиал. Короче, сняли они цуки 500р. Вот и думки теперь накуй мне этот гре... сбербанк с его картой и за что сняли???
За неоплаченный штраф за ремень? За пистолет? Налоги? Теперь так снимают без предупреждения???
Разве не должно быть постановление суда и извещение ценным письмом? Или кризис заставил экономить их на бумаге?
А где мои доки, то они уже сняли??? Или через месяц скажут - ничего не снимали и снова снимут?
...................................
слов нет просто :mad:

0

207

странно это как-то. Возможно, действительно какой-то неоплаченный штраф

0

208

Teanka написал(а):

странно это как-то. Возможно, действительно какой-то неоплаченный штраф

вот и я на измене. Не хочу к приставам идти, готов забить на эти 500р, лишь бы они были последними на данный момент.
Может кто сталкивался с таким? Что просто изымают деньги с собственного счета без предупреждений, да даже пусть с предупреждением... Блин, я думал это только интерпол такое делает(((. Вот и храни деньги в банке.

0

209

Думаю в коммерческом оформить теперь карту. Или та же феня? Вряд ли у них есть по всем банкам данные... хотя... х.з.

0

210

думаю, что банк не играет никакой роли. Приставы имеют право наложить арест на любое твое имущество и, в первую очередь, на денежные средства в любом банке. Но загвоздка не в этом...они получают такое право на основании решения суда, а вот что это за суд такой был, о котором ты ничего не знаешь и который имеют право провести без уведомления тебя - вот что, как минимум,  любопытно. Действительно очень похоже на неоплаченный штраф. Если это оно, то лучше уж так, чем не выпустить за границу, например, говорят, что такие прецеденты уже были: народ на таможне заворачивают по причине неоплаченных штрафов или непогашенных кредитов.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Мысли дня (без комментариев)