Приходит время,и Мы все-становимся РОДИТЕЛЯМИ....Щас в Тебе говорит-ОТЕЦ.
ПС:Ты стареешь.ШТОРМ!!!!!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Мысли дня (без комментариев)
Приходит время,и Мы все-становимся РОДИТЕЛЯМИ....Щас в Тебе говорит-ОТЕЦ.
ПС:Ты стареешь.ШТОРМ!!!!!
Ты стареешь.ШТОРМ!!!!!
Это да, появляется ответственность, да и адреналин в крови совсем ни к чему))). Гармональный фон меняется, меньше вырабатывается эндорфина и пр...
Заставить себя залезть на какой то экстремальный атракцион, такой как например в Геленджике - "камикадзе" все сложнее. Не то чтобы страшно, просто не уверен что кайф испытаю))), или просто становлюсь сссыкуном .
При всем этом уверен по внутренним ощущениям, что мне 25 и то с натягом !
Гармональный фон меняется, меньше вырабатывается эндорфина и пр...
Это чистая химия.
Не то чтобы страшно, просто не уверен что кайф испытаю
Так в ЭТОМ и есть....КАЙФ.Кайф сломить неуверенность...
При всем этом уверен по внутренним ощущениям, что мне 25 и то с натягом
и это....-так быстро меняется.......!!!!!Сначала-2О,потом 3О,и вот Ты уже начал щитать,что Тебе еще....только 4О.
Я не про то....Фото не про это....На ней Мы уже никогда не будем...На это способны 15-17 летние....И это-не безбашенность....это ДОВЕРИЕ.это безграничная ПРЕДАННОСТЬ,это-ЛЮБОВЬ.
И это уходит.Это-точнее проходит.Проходит с годами.К 25-ти,к 3О...к 4О....Далее-,,Без остановок,,
Администрация дружественного форума Меган сообщила о брошенной Теане.
тут чел , бывший мой клубень прислал инфу что наблюдает около конторы явно заброшенную теану
Цитата
(07:51:40 PM) SlavA: она во снегу сейчас вся. номера вроде были, сейчас не видно под снегом. тиана черная. я ее увидел по осени, она с разбитым пассажирским стеклом была, заклееным черным пакетом. потом переехала на эту парковку неподалеку. и стояла мертво. увязла в снегу по уши. а недавно начали ее разбирать. сняли лючок бензобака, багажника крышку и все в багажнике. вскрыли дверь водительскую, но во внутрь я не смотрел. примут еще за взломщика, не отмажешься.
стоит в начале саянской улицы, напротив кулинарии, это дом 2а
(07:52:21 PM) SlavA: бапер задний тож сняли, так что номер сзади не разглядишь, а спереди у нее сугроб накидалиПросьба тем, кто посещает параллельные порталы , разместить эту инфу там.Вдруг у кого то дёрнули...
Инфа от соседей...
Инфа от соседей...
Ужас .
На такие вещи надо 02 набирать или местное ГИБДД, им проверить легко, а не наблюдать как ее постепенно разбирают. Вообще общество стало безразличным по отношению к чужим проблемам. Человек человеку... не знаю уже кто .
Олег, а город то какой?
Москва...
Теана новая ? J32 ?
Шестилетняя Диана на шоу «Україна має талант».
Обязательно посмотрите. Я был тронут до глубины души.
Шутка дня | Юмор | 25.02.2018 |
что- то запятерило... | I: Двигатель, Впуск/Выпуск | 25.05.2015 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Мысли дня (без комментариев)