блин, в четверг вечером заболела дочка - рвало, аж выворачивало, всю ночь с ней маялась...в пятницу в школу не пошла. Вечером звонит классная, интересуется, чего нас не было, в разговоре выясняется, что в пятницу 17 человек из 26 отсутствовали и симптомы у всех одинаковые. Горорит, что предполагают какой-то кишечный грипп. Теперь дочка поправилась, а вчера вечером со мной то же самое началось и сегодня вообще как зомби, просто жить не хочется, с ног валюсь....Вот хрень какая, и откуда она только беретсяя...
Мысли дня (без комментариев)
Сообщений 71 страница 80 из 451
Поделиться7223.11.2008 22:45:30
.Вот хрень какая, и откуда она только беретсяя..
А этт постоянно такая зараза кочюет в садах=школах-рото-вирусная инфекция,сопровождается тошнотой и жидким стулом.
Как правило раз переболевший больше не цепляет,а есть которые постоянно мучаются.1-3 дня и все нормуль буит
Поделиться7324.11.2008 07:55:11
Teanka
Крепись, выздоравливай скорее! :yep:
Поделиться7426.11.2008 15:31:59
Я абсолютно не предназначен жить без женщины)))))))))))))))))))))
И дело даже (кхе...не только) не в сексе, а в том, что остаюсь голодным когда моя улепетывает к подругам по вечерам. В холодильнике лежит гороховый суп нах(((( .
Заехал в супермаркет (скажу сразу ничего никогда не покупаю сам, цен не знаю. Сегодня первый раз за много лет проехал в автобусе. Проезд 11р.! Не знал ). Так вот заехал я и думаю чем я тебя Серега кормить то буду? Купил мартини, хлеб (точно знаю что хлеб должен быть всегда), масло лососевое, кофе. Все нах. ужин готов!
Сижу пью мартини. Как быть с остальным не знаю :dontknow: . Никакой логики короче. Плюс сегодня измотался весь, устал. Встретил Андрея (ДЮХ@), пообщались, обсудили дальнейшие планы по тюнингу, он сцуко забил на все , поржали и разбежались .
Поделиться7526.11.2008 18:32:17
уррра! я выжила....некоторым назло! :cool:
уррра! починили телефон с интернетом....интересно, как это ураган (у нас тут в Москве пару дней вихри враждебные завывали) мог повредить ПОДЗЕМНЫЙ тел кабель?
STORM
мартини с хлебом с маслом = это круто!
и чего бы вы, мужики, без нас делали? не вылезали бы из желудочно-кишечных заболеваний! :flirt:
Поделиться7627.11.2008 08:46:45
и чего бы вы, мужики, без нас делали?
дольше жили? :question:
Поделиться7727.11.2008 15:29:50
STORM
ну да, конечно! :crazy:
послушай статистические данные: женатики живут дольше, мало того, чем стервознее жена, тем длиннее и насыщеннее их жизнь, и тем большего они (мужики которые) добиваются в жизни :flirt:
Поделиться7827.11.2008 17:46:29
К теме о еде:
x: Что тебе мама вкусного приготовила?
y: Пельмешки
x: "Пельмешки" - это когда ты из ешь пару раз в месяц, а когда пару раз в неделю, это уже "Пельмени, мля"
Поделиться7927.11.2008 22:55:32
вот есть одно такое настоятельное предложеньице...ко всем....давайте во всяких там неприличных словечках хотя бы первые буковки менять....
Поделиться8027.11.2008 23:35:49
форум можно настроить так, что автоматически при слове к примеру ХХХ будет замена на .... что нибудь более приличное из биологии.