Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » У кого какие пробеги на авто?

У кого какие пробеги на авто?

Сообщений 101 страница 110 из 306

101

Cefirovod256 написал(а):

Она же год стояла... а тогда пошлина была приемлемая

А чего салон затертый, сига стоит (с потертым брелком), коцы от чисто русской эксплуатации)))
А еще аукционник не пробивается или в нем пробег тыщь на д'цать меньше чем в том что в машине лежит)))
З.Ы. Можно сам отвечу  :D
Сигу чисто от хулиганов поставили какая была со старой машины, а коцы и салон - ну предпродажку не делали, хочешь сделаем но дороже будет
А по аукционнику, да постоянно пацаны японские косячат, то пробег не тот забьют, то вообще пройдут стороной... Все могут ошибаться... :tomato:

Отредактировано sapphire2009 (11.02.2010 03:20:22)

0

102

А у меня за год 30 тысяч танюха набегала :)

0

103

А чего салон затертый, сига стоит (с потертым брелком), коцы от чисто русской эксплуатации)))
А еще аукционник не пробивается или в нем пробег тыщь на д'цать меньше чем в том что в машине лежит)))
З.Ы. Можно сам отвечу   
Сигу чисто от хулиганов поставили какая была со старой машины, а коцы и салон - ну предпродажку не делали, хочешь сделаем но дороже будет
А по аукционнику, да постоянно пацаны японские косячат, то пробег не тот забьют, то вообще пройдут стороной... Все могут ошибаться...

Ваще не понял о чём ты. Я не о том спрашивал ;)

0

104

за год 15 тыс. км наездил , щас 94500 примерно

0

105

Cefirovod256 написал(а):

Ваще не понял о чём

+1  :dontknow:

+1

106

А я за год 20000 км накатал :) Сейчас 68000 :)

0

107

Сегодня лицезрел цифру на одометре 1300000 км.....надо отметить!

0

108

Amsterdam
Что-то уж больно нулей многовато?

0

109

чёрт да)) 130000

0

110

СЕЙСАС 140,А БРАЛ ГОД НАЗАТ 107.РЕМОНТ РЕЙКИ,А СЕЙЧАС НАДО МЕНЯТЬ ПОДУШКУ ДВИГ И ШРУЗ ЗАХРУСТЕЛ!!! МАШИНА ПО ВИН НЕ БЕТСЯ,СИНГОПУР ЧТО ДЕЛАТЬ 2003  31 2,3

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » У кого какие пробеги на авто?