OVEL вариант №2
Лучше так, моргать ксеноном всё отлично получается, ставь ксенон и на дальний и на ближний и не парься, лучше подождать подкопить и сделать по людски.
Только я не понял у тебя ксенон та на дальний уже есть. Осталось на ближний купить и усё!!!! Бери хороший и не парься, ты лучше пока фары не ставь накопи на ксенон и потом всё поставишь. Потому как я тоже сначало фары взял и в них поставил галогенки, фара грелась прилично, эти фары заточенны под ксенон, на родных стоят отражатели.
так у меня с первым вариантом будет получаться, что в ближнем ксенон будет, а в дальний галоген и там уже есть отражатель.
Т.е. еще раз: сейчас есть в ближний свет блок розжига mtf с лампами h1. А нужен будет ближний h7 и дальний h1. В первом варианте я "выкидываю" ксеноновые лампы h1, покупаю вместо них h7, а в дальний ставлю галогеновый h1, т.к. блоков розжига только одна пара.
Во втором варианте можно купить еще один mtf с h7, но это 5000, а можно купить sho-me за 3000 с лампами h7 и поменять лампы местами. В итоге получаем в ближнем блок mtf, но с лампами h7 от sho-me, а в дальнем блок sho-me, но с лампами h1 от mtf. Стоит ли тратить лишних две тыщи ради того, чтобы дальний свет был тоже с блоком mtf ? ведь дальним обычно редко пользуешься и недолго. (всегда навстречу кто-нить едет) И, главное, стоит ли покупать еще одну пару блоков розжига, когда галогеновые h1 дают те же 5000К в дальнем и стоят 1450 против 3000 за самый дешевый ксенон?
Отредактировано ovel (21.09.2009 13:34:01)