слушай, странно. Я паркуюсь фактически по камере, ночью отлично видно, даже прям лучи на земле от задних фонарей видать. Надо как-нить видео заснять
Олег, прочитай еще внимательнее , речь о парковке с тонировкой с боковым обзором, а не по камере .
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Улучшение подсветки заднего хода
слушай, странно. Я паркуюсь фактически по камере, ночью отлично видно, даже прям лучи на земле от задних фонарей видать. Надо как-нить видео заснять
Олег, прочитай еще внимательнее , речь о парковке с тонировкой с боковым обзором, а не по камере .
STORM это оптимальное решение, подключить через датчик света
а не по камере
а куда камеру дел? ???
а куда камеру дел? http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/21789-2.gif ???
это интересно подмечено.))))))))))))))))))))))) КУДА ДЕЛ?
а куда камеру дел?
Мужики, да вы чо )))))) Камера на месте, где и была. Вы паркуетесь строго по камере всегда? Боковой обзор же тоже необходим, а через тонировку в полной темноте не видно ничего. Мне лично боковой обзор важен.
Мне лично боковой обзор важен.
мне тожа важен у меня камеры нет вообще)))))))))))))))))))))))))))))
STORM
я только по камере.
я только по камере.
Не во всех вариантах можно. Например мой дачный вариант. Там выезжаешь так что по 3-5мм с каждой стороны от забора. Не проем узкий, просто улица на которую выезжаешь очень узкая.
А вообще привыкать к камере нельзя. Я когда устанавливал переднюю камеру, отключал заднюю и понял что без камеры ощущаю существенный дискомфорт. Камера должна помогать в парковке, полностью полагаться на нее не стоит ИМХО. Это как камера обгона. Она нужна не для того чтобы делать маневры обгона полностью полагаясь на камеру, а лишь оценить безопасность для того чтобы проверить можно ли делать обгон.
STORM
мне по камере с полосками норм. а там, где по камере уже не видно - подсветка не поможет. только зеркала.
IGRIK
Я об том же .
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Улучшение подсветки заднего хода