большинство фирм стремятся к идеальной форме в виде капли
Санек, это стремление пресуще не всем автоконцернам. Возьми хотя бы немецкие авто причем разного класса.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение других автомобилей » Новая Nissan Fuga уже поступила в продажу в Японии
большинство фирм стремятся к идеальной форме в виде капли
Санек, это стремление пресуще не всем автоконцернам. Возьми хотя бы немецкие авто причем разного класса.
Возьми хотя бы немецкие авто причем разного класса
Да ну... все все все зализывают авто. Новые серийные стремятся к зализыванию. Например Мерс S класса новый, вытянутая капля. Бэха 7 расплющенная капля. Единственно ИМХО япы стали выделяться своими кубическими концептами, ну остальные производители тоже им стали вторить. Но это пока всего лишь концепты.
С другой стороны. Японский Ниссан Куб. Машина относительно свежая. В кузове BZ11 она реально квадратная. А вот следующее поколение хоть и сохранило общую пропроцию куба, но стремится к округлению
Сори, не зацепила эта "фига". Намешано всего и вся. Тут и финики, и тойоты и ещё х.з. что. Всё же считаю т1 не похожей ни на кого.
А мне нравится Фольсваген Жук
Не цепанула :dontknow:
Соглашусь с Сергеем и Игорем, новая фуга это смесь тенденции моды с попыткой найти истинный облик..., как по мне, так не очень удалось (
Теана 1 непохожа ни на что
БЛин, а мне понравилась, классная машина, не в даваясь в подробности спора кто на кого похож, инновационные технологии представленны на лицо! Машина понтравилась, купил бы себе..
А в России это будут продовать или это будет теана 3
зад фуги на королу новую похож ну а передок от финика. чёта фантази у ниссана всё меньше и меньше
Так это ж новый финик - по улицам катаются во всю уже
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение других автомобилей » Новая Nissan Fuga уже поступила в продажу в Японии