У меня в самом кольце нет штырьков!!!!!!!!!!!
Чё за кольцо то, извени если я туплю, но пока не понял о каком кольце речь.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Кнопки управления магнитолой на руле
У меня в самом кольце нет штырьков!!!!!!!!!!!
Чё за кольцо то, извени если я туплю, но пока не понял о каком кольце речь.
Кольцо, в котором витой провод. Т.е. то, что внутри рулевой колонки.
Вот фото:
У меня под серой колодкой не 7, а всего 1 штырек.
Отредактировано IGRIK (23.03.2009 16:46:46)
У меня под серой колодкой не 7, а всего 1 штырек.
Теперь понял, у нас на пруле у всех там 7. Надо найти 4 штырька как на фото.
Вернее не 4, а 3 штырька.
Вопрос по теме. чем болты в руле открутил?
Там не штырьки нужны... Там кольцо другое нужно...
Какие именно болты?
Смотрю... смотрю... харе уже моими фотами светить
Надо взять провода, и на разборках искать маленикие штырьки, желательно сними всю фишку чтобы со штырьками не пролететь. Дальше надо найти ещё одни штырьки, которые будут вставляться в головное устройство, пока все штырьки на разборках не найдёшь, установить кнопки будет нереально, так как провода просто не как не закрепишь.
Я нашел под рулем неиспользуемый разъем, там такие же штырьки . Просто вставил в фишку рулевого управления и все .
Вопрос по теме. чем болты в руле открутил?
Нет там болтов .
Там 1 гайка на 19". Только нужна не просто трещетка, а удлинитель еще к ней или переходник хотя бы. Метка для правильной установки действительно, как говорил уже выше Toxa, есть.
Там не штырьки нужны... Там кольцо другое нужно...
Может стоит попробовать разобрать кольцо? (Оно на защелках) И глянуть кол-во спиральных проводков внутри. Всего 1 провод... хм..., странно как то... Для леворуких сэкономили что ли?)
STORM
внутри их всего 3... 2 на подушку и 1 на сигнал. можешь узнать по разборкам такое кольцо? у нас-то их точно нет, а на экзисте от 12 тысяч и выше....
IGRIK
Вряд ли найду, ди и цена должна быть не детской в любом случае.
Такая мысль:
Видел в инете фотки ремонта спиральной ленты (заломаны провода были). И вот что придумал. Берешь китайский секундный клей и тонкий провод в изоляции тонкой (в радиомагазинах можно подобрать) и проклеиваешь его по всей длине спиральной ленты. По концам без всяких клем делаешь выводы провода - это даже облегчит соединение.
Тебе, человеку, которому разбирал фары и прокливал светодиодные ленты это должно занять минимум времени.
идея не плохая...
Снятие, перетяжка и карбон руля - J31, Инструкция | I: Салон | 07.11.2012 |
Установка магнитолы в бардачке | I: Аудио и Bидео | 30.12.2016 |
Установка круиз контроль | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 17.09.2017 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется | I: Аудио и Bидео | 29.05.2020 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Кнопки управления магнитолой на руле