и скорее всего пины управления на майфуне уже заняты. Кароч надо разбирать и смотреть.....
наоборот ещё проще, прямо к этим проводам цапаешься и всё.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Кнопки управления магнитолой на руле
и скорее всего пины управления на майфуне уже заняты. Кароч надо разбирать и смотреть.....
На мой взгляд, как то это не кашерно.Хотя, если не будет других вариантов.....
люблю когда все добротно и аккуратно,пусть даже и не видно
На мой взгляд, как то это не кашерно.
ну ты даёшь...можно и аккуратно, так даже Японцы делают, если что-то дополнительное ставят, я уже молчу про установщиков автосигнализаций.
н да,установщики страшные люди))
Вообщем как потеплеет разберу и гляну,ну если кто(350жм,левый руль) отпишится до того времени,будет тоже хорошо
да я о всех,просто человек как то оперативно установил,вот я и подумал что может там все готово)))а щас сижу и думаю,наверное на 350жм еще и сложнее установка,там же для задних ездоков предусмотрено управление музыкой и скорее всего пины управления на майфуне уже заняты. Кароч надо разбирать и смотреть.....
Протягивать провода придется, а на голове я просто припоял к задним проводам они заходят в фишку.
Wad777
Позвони мне, пож, определиться по времени, когда сможешь помочь с установкой кнопок?
СССР (Сергей)
8-903-794-17-87
кто-нить киньте схемку проводов от кнопок круиз контроля до компа, а то в руль входит одна фишка, а выходит видоизменённая и не знаю, какие уже пины где.
Держи
Держи
спасибо, а ещё можете кинуть схему для кнопок магнитолы? что в руль. :tomato:
Подскажите плиз где можно взять недостающие пины? Под рулем из разъема отпадает вариант. Интересует где еще можно купить/заказать?
Снятие, перетяжка и карбон руля - J31, Инструкция | I: Салон | 07.11.2012 |
Установка магнитолы в бардачке | I: Аудио и Bидео | 30.12.2016 |
Установка круиз контроль | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 17.09.2017 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется | I: Аудио и Bидео | 29.05.2020 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Кнопки управления магнитолой на руле