Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Кнопки управления магнитолой на руле

Кнопки управления магнитолой на руле

Сообщений 171 страница 180 из 331

171

У меня есть нужные пины и хватит их на всех !
Эти пины я уже ставил Рооман'у, Сергею (СССР) когда помогал им с установкой кнопок и конечно себе... Пины оригинальные именно с фишек от Тианы

Забрать их можно у меня в Москве на Пражской заодно подскажу как устанавливать кнопки на руль и т.д.

Цена пинов - банка энергетика Адреналина Раш (Adrenalin Rush) номинал 0.5л :)

Номер телефона кину в личку

Отредактировано Wad777 (28.03.2010 13:32:58)

0

172

а мне пины нужны в фишки компа ((, чтоб круиз подключить

0

173

AlexZanderKHV если скинешь фотку разъема то будет тебе счастье :) только как его тебе переправить ?

0

174

Wad777
ок, кину, но вряд ли такие есть у тебя, а с отправкой, так...есть свои люди в Московии ))

0

175

Wad777
Дык я с Рязани, как бы у тебя их забрать?) Кстати последний раз ты помогал ставить кнопки сразу двум участникам форума: СССР - просто кнопки управления магнитолой и был еще один человек, не помню ник, так он себе ставил не только на магнитолу, но и вроде бы на климат сразу. Не подскажешь он сразу и климат подключал на руль?

0

176

Сергею ставили кнопки управления магнитолой и круизом. С кнопками управления климатом на руле я бы не стал связываться ибо это нужно разбирать всю бороду и поять к каждой кнопке провода и т.д и т.п :)

Отредактировано Wad777 (29.03.2010 00:16:23)

0

177

Wad777 написал(а):

Сергею ставили кнопки управления магнитолой и круизом.

Насчет круиза можно подробнее?

0

178

STORM написал(а):

Насчет круиза можно подробнее?

например?

0

179

Кнопки круиза не подключали а просто поставили для красоты

0

180

Wad777 написал(а):

Кнопки круиза не подключали а просто поставили для красоты

ааааа.... :)

AlexZanderKHV написал(а):

например?

Да просто хотел удивиться и не получилось :D .

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Кнопки управления магнитолой на руле