тебе круиз нужно установить или кнопки на магнитолу?
Круиз хочу, кнопки уже стоят все..
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Кнопки управления магнитолой на руле
тебе круиз нужно установить или кнопки на магнитолу?
Круиз хочу, кнопки уже стоят все..
Можно ли сделать так чтобы с управления на руле можно было и звук выключать и режим выбирать(радио,сд).У меня лично только режим.Хотелось бы подключить не задействованную кнопку на mute.
Странно, у меня все кнопки работают, включая мут..
Единственное бесит, что ФМ частоты не переключает с 1 на 2!
а у меня частоты переключать можно
у меня с руля можно управлять полностью проигрывателем.
для подключения кнопок Головное устройство нужно вытаскивать ?
Товарищи,подскажите.Купил оригинальный Японский руль на Тиану с родными кнопками управления майфуном.У меня от этого руля идёт фишка и в неё идут 4 провода,так и должно быть? Т.е дальше можно делать всё по вышеуказанной схеме или надо ещё заморачиваться?
У меня от этого руля идёт фишка и в неё идут 4 провода,так и должно быть?
Да, не заморачивайся .
Да, не заморачивайся .
Благодарю,сегодня буду пробовать)
STORM
Сергей, в общем всё разобрал, но не могу допетрить, как мне протянуть провода в фишку, которая крутится по рулевой колонке. Да и что то фото с задней части майфуна у меня вроде как не совпадает с выложенными.
Для наглядности выложил фотоотчёт небольшой. Помогите разобраться что,куда)
Зы: Подскажите, на первом фото, это плафончик для подсветки "нижнего" бардачка?) И если я туда вставлю какую нить диодную плату, она будет работать? И ещё вопрос, почему в майфун идёт столько много фишек с проводами?? Самое главное, что "на первом фото" за фишка, в которой хренова гора проводков, и почему она не используется?
Заранее спасибо)
Отредактировано Armani9269 (10.06.2012 18:51:37)
Снятие, перетяжка и карбон руля - J31, Инструкция | I: Салон | 07.11.2012 |
Установка магнитолы в бардачке | I: Аудио и Bидео | 30.12.2016 |
Установка круиз контроль | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 17.09.2017 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Камера обгона и заднего вида в одном флаконе хочется | I: Аудио и Bидео | 29.05.2020 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Кнопки управления магнитолой на руле