1MadMax1 написал(а):мотлю мотлю как обмотерю .по конкретнее Плиз Одна голова хорошо а на двоих сооброжается лучше . эт на угар на больших оборотоах двс масло под хавывает , клапан и ему сапуствующие ..... чего бум лить .Важна не цена ---Качество!!! В мозгу есть на букву ,,Н,, ну как его..... ННННтелек вооо .КАстрюль приходит в россию из так сказать Пруссии - польша ...... делаем выводы шел на рынке Неизвестной породы Ford f 5/30 небольшаЯ загадка . Мотлю и Dexelia от мазда на угар вылетат, Мобил1 вальшивка неизвестной пароды, Шеврон не Айс , А че Лить То ?Совсем запутался Люксоил - Газексус 0w0 маде ин люкоил?Статистику по пробегу . 200% вариант сам себе >корефан на ВаАз 2199 пробег без кап ремонта 456000 км - делал только кпп и двс по глупости Шланг сапуна перемез , масло выдавило пред сургутом и Дружный Кулак .... и кпп престало четко вкл ( всего то Ху ...ня масло кастрюля 5/30 польша ХАААА ) .Цуко Капитал лайт и ездит в х...й не дует .Волжский Автомобильный автомобильнишей завод .Худшее качество за максимум денег Мутин проверил
У Мотюля много масел, как и у других производителей, по каталогу в наш двигатель льется Мотюль X-Cess 5w-40, до этого заливал X-max 5w-30 его съедало по 100гр на 1000км, на X-cesse такого уже не наблюдаю. Правда есть одно но, когда залил себе первый раз X-max у меня прокладки датчиков и клапанной крышки потекли, масло почернело за первую штуку очень сильно, потом я уже узнал, что у мотюля моющие св-ва в 2 раза выше чем у обычных масел и что он просто все га*но старое снял, из-за этого такой расход масла был(имхо). Потом я поменял все прокладки и залил X-cess проехал 5000км потемнело, но не сильно. Состояние двигателя, можно помсотреть у меня в теме, на фото. Пока мне Мотюль нравится... =)