Всем добрый день. Помогите определиться пожалуйста. Волею судеб продал Кашкай и с лета езжу на Опель Корса жены. Сейчас решил купить Теану, но меня терзают сомнения по поводу клиренса. Летом часто ездим на дачу. Дорога мягко говоря не очень. На Кашкае проблемм не было вообще. Корса, однако, то ли за счет коротких свесов, толи более компактных размеров проезжает тоже без проблемм. (Corsa D)
Может у кого есть в семье второй машиной Корса? Подскажите, каковы ощущения при проезде неровностей на обеих авто? Начитался про сбор лежачих полицейских и прочих неровностей, особенно при установленной защите картера. Уж больно хочу теану, но не хочу сидеть на брюхе на наших размытых дождем грунтовках в лесу.
Главное "за" это то, что корса проезжает без проблемм.
Ворос №2. Обратился к дилеру, где брал Кашкай. Скидку, говорю, давай за вторую машину. А они мне "может коврики подарим". Дилер Major. Так как покупаю первый раз второй автомобиль одной и той же марки имею вопрос: они там зажрались и кризиса у дилеров нет? Через годик-другой буду думть о Муране. Подскажите "правильного" дилера.