STORM
Я купил новый адаптер, продавец сказал, что он с усилителем и надо штатный отрубить! Как думаешь стоит это делать? И если да то как это сделать?
Спасибо. :flag:
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Адаптация радио FM (отчет)
STORM
Я купил новый адаптер, продавец сказал, что он с усилителем и надо штатный отрубить! Как думаешь стоит это делать? И если да то как это сделать?
Спасибо. :flag:
Спасибо.
Что то я сразу не додумался про это. Может помочь реально, т.к. штатный усилитель усиливает не те частоты и может мешать. Попробуй для начала просто отключить тот разъем к которому ты подоеденял адаптер (штатны усилитель будет отключен), свой же адаптер оставь под питанием.
Сообщи потом что выйдет. Если без изменений, то пробуй ставить свой новый адаптер.
STORM
Щас все валяться под сталом будуте
Реально могу сообщить, что Радио адаптер, не поможет слушать наши FM станции, если его подключить к Телевизионной антене
А я так и сделал
Вот в чем дело было
Что то я сразу не додумался про это. Может помочь реально, т.к. штатный усилитель усиливает не те частоты и может мешать. Попробуй для начала просто отключить тот разъем к которому ты подоеденял адаптер (штатны усилитель будет отключен), свой же адаптер оставь под питанием.Сообщи потом что выйдет. Если без изменений, то пробуй ставить свой новый адаптер.
Я поставил первый, который без усилителя)))) Работает, нормально, учитывая, что я давольно далеко живу от города)))) Активную антену купил, но ставить не стал, так как при присоединении особой разницы не почуствовал. Так, что усе и новый адаптер и антену в магазин назад сдам
Щас все валяться под сталом будуте
Реально могу сообщить, что Радио адаптер, не поможет слушать наши FM станции, если его подключить к Телевизионной антене А я так и сделал
Вот в чем дело было
Погоди, провода на ТВ антены находятся только сзади, там же сумматор стоит на 4 антены. Как ты умудрился к ним подключиться :question:
Ну главное работает. Поздравляю
STORM
Ну может это и не ТВ антена ))) Но суть в том, что не на тот провод я адаптер цепанул))))))
а мне в одной фирме не стали разбирать панель магнитолы,а сняли левую декор.планку лобового стекла и что-то подсоед.за 20минут.Стоит это у них 500р.Работает отлично,они мне все станции вручную настроили.
я видел на каком-то сайте блютуз-адаптер Alpine за 5000руб.,пишут,что подходит ко всем моделям таких же магнитол,даже к старым.Интересно будет он работать на теане и кнопки на руле?
Провод внутри (пластик) чисто белый или синий?
Кстати у меня почемуто, заработало на красном цвете!
А вот я делал.
Также там, в теме, есть мои сообщения про антенну и провода, куда и что идет, какие и где антенны... Читайте пожалуйста..... :flag:
-- следует на форуме, а не отправлять пользователей на сторонние ресурсы/forums/index.php?showtopic=1526&st=90
Источники шума | I: Салон | 29.10.2014 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Адаптация радио FM (отчет)