У меня их 3 теперь))). 2 Решаемы, а 3-ий думаю как...
1. Петля замка капота. Смазываю примерно 1 раз в 2-3 месяца, когда смазка вымывается начинается скрип на поперечной расскачке на кочках. Кстати смазка прописана даже в мануале.
2. Торпедо. У всех почти такая проблема. Засунул туда карпет сложенный в 2 раза, но через месяц скрипы снова появились при низких температурах. Сейчас лето, а перед следующей зимой надо будет подумать что то потолще туда проложить, типа войлока например.
3. Вчера только обнаружил и даже обрадовался этому , т.к. думал проблема в стойках. При наезде на трещину в асфальте раздавался одновременно металический стук. Думал стойки, а оказалось гремит язычок от того же замка капота, который отводится, чтобы капот открыть. У него большой ход движения и от этого достаточно внушительный звук издается. Прикол в том, что его никак не подкорректируешь - она заклепан. Ну и как быть? Вчера между ним и основанием замка проложил толстый слой резины от воздушной камеры (так и обнаружил причину :yep: ). Теперь думаю или солидола туда набить (но это на месяц максимум) или пружину поставить более жесткую или на наконечник (сам язычок) надеть паролон, чтобы он упирался в решетку, что не айс(((.
А у Вас :question: