Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Адаптация радио FM (отчет)

Адаптация радио FM (отчет)

Сообщений 71 страница 80 из 130

71

Эта, так че получается. Если установщики не тот провод соединили в адаптере (пассив вместо актива) то приём на ФМ полный отстой? А на активе ловится замечательно?

0

72

Cefirovod256 написал(а):

Если установщики не тот провод соединили в адаптере (пассив вместо актива) то приём на ФМ полный отстой?

Именно так! Мне так и установщики соединили, потому и полез проверять, ввиду плохого приема. Проверив соединения, просто смерился с этим. А надо было просто соеденять на красный провод адаптер!

+1

73

Ептить, полез как и я.... вот жеж ****ки
А ещё вопрос.
Получается надо просто поменять местами соединения в адаптер и из адаптера в старый штекер, а пассивную антенну (с белой сердцевиной) соединить как с завода или можно не соединять?

0

74

Cefirovod256
я соединил а надо или нет хз! Теперь родилась мысль отсоединить и проверить не повлияет ли на прием сигнала)))

+1

75

Переделал себе :) Ваще респект вам, ребята :) Была подключена пассивная антенна, подключил активную (красный провод) и поймал в два раза больше станций и прием стал значительно увереннее. Даже АМ стал ловиться :) Супер.

0

76

че то я опять ниче не понял ...  ^^
что вы там наменяли , объясните для меня как можно проще ...
Михалыч , у тебя сколько станций в городе ловит ? у меня 8 ...  :dontknow:

0

77

Neket
У него теперь как у тебя))))

0

78

Угу :)
Сколько станций, сколько станций. Вот число не помню, помню что все ячейки на запоминания забил и только 2 последние повторяются. 8 наверное, ты прав :)
У меня просто раньше станции 4-5 от силы было, АМ не ловился, а приём у ФМ полный отстой был. Сейчас АМ ловится и ФМ стал удовлетворительно, например Радио Владивосток, Русское Радио, Радио Лемма ловится прекрасно, а вот Радио VBC паршивенько с прерываниями, но это я могу объяснить дерьмовым передатчиком у радиостанции :)
А раньше не было ни Радио Владивосток, ни Русского Радио.

Да и меня всегда вопрос мучил, почему в Ниссане двойной штекер антенны. И почему обрезают один, а не другой. Внятного ответа никогда не получал. А тут вот оно чё Михалыч :)

0

79

MAX написал(а):

ахахахаах  :crazyfun:
Огогошеньки , да я шторма переплюнул , с первого раза правильно сделал  :O

Cefirovod256 написал(а):

Радио VBC паршивенько с прерываниями, но это я могу объяснить дерьмовым передатчиком у радиостанции

та же фигня вбс и у меня не очень , видать так и есть , передатчик у них гумно  ;)

Михалыч , а как у тебя дфм ловит ? Без помех ? Вот у меня что то иногда выеживается ...

MAX , кстати , а ты антену активную ставил ?

Отредактировано Neket (10.09.2009 15:06:03)

0

80

видать так и есть , передатчик у них гумно

Не видать, а так и есть. Знаю достоверно :))
А дФМ это какая частота? А то так не шарю :)

0