а кто что думает по поводу установки персонального компьютера в авто
по долгу службы долго занимался данным видом деятельности, сам себе ставил на свою ласточку пройдя все подводные камни
Компьютер в TEANA
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться3119.05.2010 14:48:12
Поделиться3219.05.2010 14:49:29
случайно не на базе МИРКОМ построено?
Поделиться3319.05.2010 16:13:01
Я в след месяце получу блок питания и тогда уж установлю комп.
Комплектующие заказывал :
Монитрор с сенсорным экраном.
Клавиатуру беспроводную, хаб на 10 портов, блютус и прочую лабуду тут
Матплату тут
, умные блоки питания у них на подходе.
Датчик навигации закажу за бугром. 27 баксов с доставкой.
Для Ниссанов есть великолепная программа управления [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sNM08BRliSE&feature=related[/youtube]
Отредактировано Павел777 (19.05.2010 16:50:49)
Поделиться3419.05.2010 16:29:12
Датчик навигации закажу за бугром. 27 баксов с доставкой.
Для Ниссанов есть великолепная программа управления
и сколько он идти из за бугра будет не проще Global sat USB купить? цена вопроса 2 т,р
случайно не на базе МИРКОМ построено?
не это полноценные на базе виндовс ХР а не СЕ
Поделиться3520.05.2010 15:56:59
нееее я канешна всё могу понять,НО..нах он нужен такой навороченый передел достойного авто.....ну купите себе нетбук швырните его в бардачОк пусть там валяца на всякий пожарный.....а стакими супер-пупер компутарами как нафото сидишь весь в клавиатурах,хабах,мышах,обмотанный проводами как в центре подготовки космонавтов.....а рулить то как,да и когда? тут едешь телек и или DVD смотришь и ТО !!!! опасно! можно и прислонить комунить в попец!
Поделиться3620.05.2010 23:17:23
да не нужны там клавиатуры и проводов ни каких нет все управляется с сенсерного экрана
а клаву можно доставать только когда печать в большом обеме приходится.
а как вы выразились просто для достойного авто и достойный аппарат
у меня например стоит на компе 4 навигационные программы, пробки по городу, интернет, аудио виде в любых форматах, тв, есть диагностика авто, да и управляется он с рулевых кнопок (громкость, переключение треков)
пользуюсь и не вчем себе не отказую считаю что лучше уж так чем в самой навороченной комплектации с монитором цветным с которого толку ноль. ИМХО
Поделиться3801.06.2010 19:26:48
Из-за бугра посылки приходят от 10 дней до месяца.
Плата в мой комп ZOTAC LGA775 GF9300-I-E mini-ITX.
Никакой ни нетбук ни ноутбук рядом не стоят по производительности, качеству видео и аудио с этой платой.
При камне в 3.3 Гц потянет и видеорегистрацию на 4 камеры и навигационки и ТВ тюнер.
Но основное из-за чего я пошёл на установку компа в авто - качественное воспроизведение музыки и нормальная работа с навигационными программами.
Ни одна шарманка не может играть в авто музыку студийного качества.
В моей машине стоит Пион 88, ставил 9300 - но максимум что они дают - VBR, WMA, AAC.
В сравнении звука который выходит с компа - жалкое подобие звучания, хотя эти ГУ признаны одними из лучших (про 9 серию за 50 т.руб не говорю) в линейке Пионера.
Мелкие сервисные бонусы которые позволяет иметь комп - как бы не помешают.
Поделиться3923.11.2010 22:18:04
Павел777
А где монитор брал?? в своём городе? или заказывал... планирую себе ставить с монитором проблемы в городе нет.
Поделиться4015.06.2011 22:54:03
Всех приветствую!!! Вопрос такой - ставил ли себе кто нибудь комп в машину!!!???? просто лазил в нете и наткнулся на ссылки
http://www.compcar.ru/forum/
http://forum.pccar.ru/index.php