Можно ли заменить все колонки штатной акустики для получения качества звука, и что поставить
Лучше?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Штатная музыка в nissan teana
Можно ли заменить все колонки штатной акустики для получения качества звука, и что поставить
Лучше?
Дилер посоветовал заменить штатную акустику на акустику Herz. Сам еще в раздумьях-ставить или нет
некоторые динамики двойные кто найти не может)
Звук бомба, но громадный минус обычное CD по 15 песен полная засада...
Подскажите пожалуста что можно подключить на более разумный формат что бы звук был тот же????
Если есть DVD-плеер, забудь о CD, а слушай в многоканале в форматах DVD-Audio 5.1 или DTS 5.1.
Штатная акустика Bose 5.1 в Теана II
Саббуферов пару можно добавить?)
У меня тиана в комл люксури + с ситемой бозе:-) все устраиват, но в карманах и правда должно быть пусто!
У меня тиана в комл люксури + с ситемой бозе:-) все устраиват, но в карманах и правда должно быть пусто!
про карманы не понял)
а мощности системе я б добавил)
Может кто подскажет как после замены головы на такую же штатную-в прошлой механизм смены-выгрузки дисков не работал-поменять язык обратно на русский,после замены стал англ.таня10г премиум
Господа...
Не подскажете.. Каким диаметром динамики в передних дверях? Комплектация Luxury
Савбуфер в Nissan Teana! | I: Аудио и Bидео | 03.01.2020 |
Варианты размещения MultiMedia в Nissan Teana | I: Аудио и Bидео | 06.01.2018 |
Музыка | III: Аудио и Bидео | 28.09.2019 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Быстрый доступ к некоторым часто задаваемым вопросам | Вопрос - Ответ (FAQ) | 07.12.2008 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Штатная музыка в nissan teana