Доброго времени суток. Недавно стал обладателем новенькой Teana 3 к сожалению подвел трейд ин, и денег хватило лишь на комплектацию elegance. Машинкой доволен. Есть два вопроса где можно достать чехлы на нее. И на задней полке есть место под два динамика. В моей комплектации они не установлены если кто проводил сам подскажите пожалуйста как сделать?
Музыка
Сообщений 1 страница 10 из 231
Поделиться216.11.2014 12:17:48
Чехлы можно заказать в любом магазине автозапчастей, выбрав по фото. Или в профильных магазинах. Либо сшить на заказ.
Провода для динамиков должны быть проведены для всех комплектаций, независимо от их наличия.
Поделиться318.11.2014 12:58:24
Спасибо огромное за подсказку. А не знаешь на камеру заднего вида так же все проведено или нет? просто в следующей комплектации магнитола такая же как у меня но там есть камера....
Поделиться526.11.2014 10:13:45
vd.service
вы не занимаетесь установкой
Поделиться629.11.2014 15:59:24
Доброго времени суток всем.Удалось ли понять-что за 3 фишки.У меня elegans+и я пытался узнать у официалов по поводу камеры.сказали что в головном устройстве нет видеовхода.Найти схему бесполезно
Поделиться729.11.2014 17:00:03
Доброго времени суток всем.Удалось ли понять-что за 3 фишки.У меня elegans+и я пытался узнать у официалов по поводу камеры.сказали что в головном устройстве нет видеовхода.Найти схему бесполезно
К сожалению руки пока не дошли поковырять что за фишки! У Вас в багажнике нет таких фишек? По поводу камеры в салоне дилера и у соседа по парковке камеры установлены на комплектациях Elegans+. Мне удалось выяснить такую вешь что официалы не очень хотят заморачиваться на камеры. Я думал установить у них они мне долго искали совещались и в итоге сказали что это очень сложный процесс надо ставить много блоков и проводки вообщем не особо хотят заморачиваться. Потеплеет буду сам заморачиваться по установке. Если вдруг у Вас появится какая инфа отпишитесь. И в своем коммерческом предложении проверьте комплектацию потому что все Elegans+ Которые я видел были с камерами. Отличие их от Elegans кожаный салон и камера. Так меня заверили в салоне.
Поделиться829.11.2014 19:38:23
неа!Elegans+ без камеры.Камера с Лакшери начинается.По поводу официалов-согласен.думать они не хотят.До багажника сегодня не дошёл.Завтра.Если нароете что-то-сообщайте
Поделиться930.11.2014 19:22:40
неа!Elegans+ без камеры.Камера с Лакшери начинается.По поводу официалов-согласен.думать они не хотят.До багажника сегодня не дошёл.Завтра.Если нароете что-то-сообщайте
Дружище подскажи пожалуйста а у тебя сзади на полке колонки установлены?
Поделиться1030.11.2014 19:40:23
в elegans+ 6 динамиков.В задней полке только решётка