Здравствуйте, дорогие любители Теан.
Помогите-подскажите! Купил неделю назад Теану 2010 год пробег 69 000, 2,5 л. Первые два дня радостный гонял, вечером по дороге на дачу, бак почти пустой, залил на левой заправке (Славнефть) 30 л. Через 3-4 км началось: сбрасываешь газ, на низких передачах машина не едет, ну то есть вот ускорения почти 0, выходит на 3-4-5 передачу - нормально, но задержки между нажатием педали и ускорением ну и прочие симптомы плохого бензина. Но не глохнет и не дергает, молодец :)Горит чек энджин. Кое-как доехал до города влил 98 бенз до полного и стал выкатывать эту смесь. Два дня выкатывал, вроде все лучше и лучше. Сам сделал само диагностику двигателя и погасил чек энджин. Однако вчера (еще на плохом бензине) утром нужно было с места на место перегнать холодную машину, завелся, D, она вообще с места не двигается, R - едет. Заглушил - завелся, чуть прогрел - едет, но на 1-2 тупила очень, пока не прогелась. Весь день ездил - вроде почти хорошо, но периодически на 1-2 тупит, реагирует с запозданием 1-2-3 секунды на нажатие на педаль. Я поехал к знакомому, у него свой сервис, но по ремонту daewo. У него есть программа диагн. для ниссана. Результат: ошибки 1700 и 1778. Я поехал к ОД, где прошлый хозяин обслуживал машину и там мне сказали, что он приезжал к ним в апреле с ошибкой АКПП, ошибка давления масла в коробке, но делать не стал, а просто сбросил ее и, похоже, продал машину. Мне )) еще теперь иногда слегка подергивает при переключении с 1 на 2 передачи.
Подскажите, пожалуйста, что за ошибки такие 1700 и 1778????? И могут ли быть мои проблемы ТОЛЬКО от плохого бензина?
Я, конечно, записался на диагностику АКПП к ОД, но как-то грустно уже. Только купил машину, такая она хорошая - и на тебе Заранее большое спасибо!!!!