Что значит "приваривать"?
бытует мнение, что неродные шаровые после запрессовки слабо держаться, так-как отверстие притёрлось со-временем к старой, поэтому, чтоб не выпали их прихватывают сваркой.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Стук в передней части автомобиля
Что значит "приваривать"?
бытует мнение, что неродные шаровые после запрессовки слабо держаться, так-как отверстие притёрлось со-временем к старой, поэтому, чтоб не выпали их прихватывают сваркой.
Заменил линки и втулки стабилизатора.
Звук при проезде мелких неровностей исчез, плюс заметно повысилась устойчивость автомобиля при поперечной раскачке.
STORM
какие линки ставил-производитель? втулки оригинал не на долго тыщи через 3-4 будет по другому.качество деталей не то уже.... вместо оригинальных поставил полиуретановые. пока ток 1т проехал..устойчивость на порядок лучше..жестковато.. на скок хватит посмотрим..
какие линки ставил-производитель?
Онли ориджинал :yep: .
Втулки меня не беспокоили, да и их состояние было удовлетворительным, когда мне их отдали. Просто поменял заодно. А вот линки были в ужасающем состоянии, очень большой люфт, отсюда и бряканье было.
Хорошо вам,а я вот до сих пор мучаюсь. Тоже объехал не один сервис,всё целое,всё в порядке.Объясняю причину- разводят руками. Стук очень сильный,особенно когда колесо как бы сказать соскакивает с латки,которыми заделывают дыры на дороге. При попадании в трещину,так же есть "добёжка",по звуку близкая к металлическому,бывает и глухой.Стойки сухие,неровности отрабатывают.На что ещё думать,даже ума не приложу. Последнее что осталось,это верхние опоры и сами стойки. Может кто ещё чего посоветует?
Far est
линки целые?
шаровые?
сайлентблоки передние в рычаге проверяли вообще?
Может кто ещё чего посоветует?
Могу дать телефончик своего мастерового. Съездишь к нему на диагностику, поговоришь. Он мне Теану делает. Ваще супер
Основная проблема в ней линки да отбойники. И сзади стучало, тут в соседней теме обсуждали. Тоже линки. Отбойники от Висты поставит всерьёз и надолго.
линки целые?шаровые?сайлентблоки передние в рычаге проверяли вообще?
Линки целые,как они стучат я знаю. Шаровые смотрели,хз,сказать что они "уставшие" - не скажу. Про сайленты не скажу,буду смотреть
Могу дать телефончик своего мастерового.
Миша,дай,пожалуйста!!!
ну наконец-то, хоть кто-то сделал так. как я говорю, а не ссылался на дефект рейки и особенности ходовки
Саня не поверишь до ста тыщ не стучало, застучало- поменял шаровую,два сайлента на рычаге (полиуретан поставил), рулевые наконечники, линки и сайленты на тяге поперечной устойчивости. И оно где-то падло всё равно стучит так что шаровые не панацея
Отредактировано из_далека (07.11.2010 14:50:51)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Стук в передней части автомобиля