А какой характер стука?у меня стучит,как,если бы,вы постучали "костяшкой" пальца по деревянной двери по-моему,точнее описать этот звук невозможно
Стук в передней части автомобиля
Сообщений 51 страница 60 из 133
Поделиться5214.01.2011 12:16:40
у меня тоже постукивало подтянули рейку- прошло, потом снова застучало- оказалось забыли ключик под капотом
Поделиться5326.01.2011 01:21:28
У меня было тоже самое. Тоже долго искали, оказалась подушка, слава богу не центральная,а левая. Проверить без снятия движка легко- один сидит автоматом дергает,а другой под капотом на реакцию движка смотрит и слушает. Если подушка в усмерть,то при переключении полетят куски резины и будет слышен стук. А вот замена без снятия двиги не реально.
Поделиться5426.01.2011 02:12:02
А вот замена без снятия двиги не реально.
что-то вы наговариваете.
Поделиться5526.01.2011 09:33:13
Во всяком случае двигу подвешивали! Сама при этом присутствовала. По другому туда не подобраться. А вы как то по другому себе это представляете? Поделитесь, честно очень интересно. А то глядишь,что все намного проще было бы...может и сама бы справилась:)
Поделиться5626.01.2011 11:36:22
Во всяком случае двигу подвешивали!
это уже другой разговор, просто домкратить, но никак не снимать ))...
Поделиться5724.04.2011 22:21:49
Стук сменился на скрип (скрежет) в оболасти стойки...где-то сверху...Пришла идея проверить опорный подшипник стойки...где-то на сайте есть отчёты по похожей теме? помогите!
Поделиться5828.04.2011 15:43:51
Вчера у знакомого на Мазда Демио такая же фигня появилась, стук только со стороны водилы. Сняли колесо а ходовка почти пульная как на теане. Короче заметили такую штуку - диск тормозной болтается что у меня, что у него! А со стороны пассажира есть только небольшой люфт. Из-за этого может быть стук?
Поделиться5929.04.2011 06:47:12
У меня тоже стучит спереди, в районе стоек. Грешил на опорные подшипники т.к. стойки абсолютно сухие и чистые, но увы, замена подшипников показала что они были живые и получается что стучат стойки, видимо потому что вышел газ.
А проверятся просто: просишь кого-нибудь раскачать морду автомобиля, а сам держишь пальцами за гаечку которой закручен шток стойки. Стук четко отдается в пальцы. Но так конкретно не определишь, стойка или подшипник.
Поделиться6006.05.2011 18:44:27
Ребята, самостоятельно после зимы заменил: стойки, шаровые опоры( пыльники вдребезги) втулки стабилизатора.т Все равно стуки пустые остались. Заехал к знакомым в сервис- диагноз: замена руевых тяг, замена задних линков и втулок стабилизатора задних. Начал по порядку: первый день- замена тяг-... полет нормальный, стуки ушли!
На следующий день- замена заднмих линков и втулок, результат -тишина и устойчивость!!! Насчет тяг , сам до последнего не верил, все передается (стуки) по рейке на ура. Обратите на них внимание