седня менял пыльники шаровых - FEBEST NBJB-J31 НЕ ПОДХОДИТ!!!! но есть какие то ASVA NBJB-109 ...встали идеально . Кстати да...альтернатив вообще нету никаких.
Отредактировано ciscoved (04.09.2010 15:45:46)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Пыльник шаровой
седня менял пыльники шаровых - FEBEST NBJB-J31 НЕ ПОДХОДИТ!!!! но есть какие то ASVA NBJB-109 ...встали идеально . Кстати да...альтернатив вообще нету никаких.
Отредактировано ciscoved (04.09.2010 15:45:46)
Добрый Всем день! Может кто подскажет, есть ли возможность поменять пыльники на шаровых на Ниссан Теана 2? Порвались пыльники, а шаровая целая, по каталогу их нет, шаровая только в сборе с рычагом идет. Может какой другой пыльник подходит?
Про вторую не знаю , не первую есть два номера FEBEST NBJB-J31 и NBJB-V35 . Надеть их без бубна не получается .
А что значит "без бубна"?
шаровая только в сборе с рычагом идет.
Есть в природе Febestовская шаровая, сразу с пыльником идёт
Ребят я звиняюсь, а что нельзя подобрать чтонить от нашего автопрома..
у меня был стратус - дык если какой резинки америкоской не было в наличии - тупо шел на авторынок и примерял к резинкам от ведер. то от газели, то от жигулей, то от уазиков ... а что делать.. Лучше ездить с резинкой от уазика чем с дырявой родной и убить узел тем самым.
мда....на Т2 деньга есть,а вот на пыльник нет....странно....да и стоит не очень много родной....
мда....на Т2 деньга есть,а вот на пыльник нет....странно....да и стоит не очень много родной....
На чем то же нужно экономить. Не экономил бы ранее - не ездил бы на Т2...
А пыльник, повторюсь, отдельно не идет, только с шаровой и рычагом!
Пыльник шаровой вроде подходит такой - AVANTECH BL0110 (информация по каталогам).
На этом "схематично" даже размеры не пропорционально рисунку. Верх и низ попутали... Я бы такой схеме не доверял.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Пыльник шаровой