На этом "схематично" даже размеры не пропорционально рисунку.
хех, ну да. Я с екзиста взял картинку .
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Пыльник шаровой
На этом "схематично" даже размеры не пропорционально рисунку.
хех, ну да. Я с екзиста взял картинку .
А пыльник рулевого наконечника кем то уже подобран? Спасибо.
Заменил пыльник взяв от восьмерки. Установился как там и был. На рваном были как будто порезы, скорее всего карщеткой прошлись слесаря. Причем и на шаровой и на линке и на рулевом наконечнике, менял это все одновременно в мастерской. Вот как к ним обращаться!(((
А на шаровые от чего подходят? Я брал на пробу AMIWA, порвались через пару месяцев, притом, пробеги у меня маленькие 1-2 тысяч в месяц.
А на шаровые от чего подходят? Я брал на пробу AMIWA, порвались через пару месяцев, притом, пробеги у меня маленькие 1-2 тысяч в месяц.
Я на шаровой пыльник не менял, пришлось именно шаровую заменить, ставил Масуту.
Заменил пыльник взяв от восьмерки. Установился как там и был. На рваном были как будто порезы, скорее всего карщеткой прошлись слесаря. Причем и на шаровой и на линке и на рулевом наконечнике, менял это все одновременно в мастерской. Вот как к ним обращаться!(((
Посмотрел на другой наконечник, он также начинает рваться и в том же месте что и на левой стороне. То ли пыльники ГЭ, то ли наконечник своим корпусом прижимает его к кулаку.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Пыльник шаровой