Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Колеса » У КОГО КАКАЯ РЕЗИНА? Лето/Зима/

У КОГО КАКАЯ РЕЗИНА? Лето/Зима/

Сообщений 161 страница 170 из 270

161

на зиму тоже?

0

162

я вообще раньше на хонде ездил вот учусь на ниссане))) поэтому много спрашиваю)

0

163

а у мишлена все серии или какие то определенные модели?

0

164

Далтон, обрати внимание на фотки. Установлена зимняя нешиповка. Просто когда я еду на Землю, то на Земле всё цветёт, а на Плюке лютует зима. По этому нет особого смысла переобуваться. Один существенный недостаток - из за мягкого состава, резина довольно быстро снашивается на асфальте в жаркую и тёплую летнюю погоду.

0

165

Посмотри в инете тесты. В поиске есть, а я щас не помню.

0

166

а ты сам сторонник данлопа я так понял?)

0

167

летом на зимней катаются богатые))))

0

168

Далтон написал(а):

а ты сам сторонник данлопа я так понял?)

Нет. Почему сторонник? Я просто уважаю Данлоп как брэнд, который всегда был первым в мире буквально во всём.
Сам я пользовался Данлопом только тем, что установлен штатно на Теане, а вообще никогда не покупал и не пользовал на своих авто, резину Данлоп. Мне довелось как-то зимой поездить на Кашкае шефа. У него установлена резина Данлоп Граспик 2. В довольно таки морозный день я пытался сорвать его Кашкая в занос, на большой скорости входил в 90 градусные повороты, выполнял резкие переставки, топил газ, оттормаживался по полной - хоть бы что! Кашкай словно прилипший к дороге. На своих шипованых нокиях, я даже мечтать о таких упражнениях никогда не мог.
Просто как бы осталось в душе тёплое воспоминание о нешипованом Данлопе граспик.

Отредактировано УЭФ (09.10.2012 12:16:21)

0

169

, или наоборот - бедные.:)

0

170

а сейчас на какой носишься?)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Колеса » У КОГО КАКАЯ РЕЗИНА? Лето/Зима/