спуц написал(а):УЭФ написал(а):В идеале наверно хотел бы 19тые но на деле думаю не больше 18тых сколько под неё искал ну пару тройку норм вариантов находил остальные как то не идут для Тани )да и с вылетом немогу определиться кто говорит 45 кто 47(Вчера 02:37:46)
Ну это не проблема. Могу подсказать, как правильно определиться с размером, хоть с 17-й, хоть с 18-й, хоть даже с 19-й резиной для Теаны J31.
Для того чтобы правильно определиться с вылетом дисков, нужно для начала знать, какой ширины хочется установить покрышки.
У Теаны J31 арка заметно меньше чем у Теаны J32, разница в пропорциях между этими моделями равна примерно в 1 дюйм. Но и по вылету тоже разница есть приличная. Теане J31 нужны диски с большим вылетом, чем 32-й Теане.
С 19 дюймовыми дисками на 31-й Теане нужно будет ездить аккуратней, чем на 32-й, так как размер покрышки и индекс нагрузки будет разнится.
Изначально нужно усвоить одно золотое правило: УВЕЛИЧИВАЕМ ДИАМЕТР ДИСКА, ПЕРЕХОДЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОКРЫШКИ С МЕНЬШИМ ПРОФИЛЕМ - УВЕЛИЧИВАЕМ ШИРИНУ ПОКРЫШКИ.
Так что если есть желание предпочесть 18-и или 19-и дюймовые катки, могу сказать какой должен быть вылет, ширина диска, и какого размера нужна покрышка.