Похоже таки катушка Одна из...... пробовать выдергивать.
машина дергается при движении
Сообщений 91 страница 100 из 102
Поделиться9227.04.2015 16:21:03
ацтой(((так не хочется разбирать впуск...
Поделиться9327.04.2015 16:25:17
ток я не догоняю - где взаимосвязь с катушками...на холодную все ок, а потом дергаться начинает?...
Поделиться9427.04.2015 16:31:33
ток я не догоняю - где взаимосвязь с катушками...на холодную все ок, а потом дергаться начинает?...
Да ровно там-же, где и газануть - и проблема проходит.
Поделиться9527.04.2015 16:51:47
Да ровно там-же, где и газануть - и проблема проходит.
понял, буду пробовать
Поделиться9623.10.2015 13:29:11
Было то же самое, проверили сначала топливный насос, все оказалось в норме, после чего "мастера" сказали: "ну и ездий так, пока явно что-то не вылезет, никто тебе ничего не скажет". Пошел в магаз купил свечи, поехал в другой сервис менять, сделали диагностику компьютерную, ничего не показала- все идеально, опять расстройство. Начали менять свечи, сняли коллектор, поменяли, собрали назад, завожу машину - троит, вибрация по кузову на холостых, еще сильнее чем было до. Начали по очереди вытыкать катушки зажигания. Заметил мастер, что один цилиндр не работает. Пока я искал где в СПБ по быстрому купить новую катушку зажигания, мастер продолжал смотреть на остальные катушки.
В ИТОГЕ: все катушки были рабочие, но каким-то чудом на одной катушке вылез проводок из разъема, чуть заметно, под коллектором. Засунул проводок на свое место, и заурчал мой мотор как новенький)))
И самое интересное что симптомы начали появляться давно и с течением времени усиливаться, и ни разу не загоралась ошибка двигателя, загорелась только тогда когда уже конкретно на заведенной авто начали их мучить.
Поделиться9731.08.2017 09:24:06
Доброго времени суток. Подскажите с проблемой. Теана 31 3,5. Появились многократные толчки при наборе и при сбросе скорости. Начинаются с 50-60 км. На холодную толчки меньше, но есть. Смотрели насос, катушки, свечи. По диагностике ни чего. Если постоянно подгазовывать то дергается меньше. На нетральной передачи все ровно. Может кто сталкивался с подобной хворью.??
Поделиться9808.09.2017 19:46:17
Доброго времени суток. Подскажите с проблемой. Теана 31 3,5. Появились многократные толчки при наборе и при сбросе скорости. Начинаются с 50-60 км. На холодную толчки меньше, но есть. Смотрели насос, катушки, свечи. По диагностике ни чего. Если постоянно подгазовывать то дергается меньше. На нетральной передачи все ровно. Может кто сталкивался с подобной хворью.??
Такая же хрень, не хрена наши мастера не знают.
Поделиться9903.11.2017 23:53:48
Здравствуйте teana j 31 дергается до 80 км на трассе ,после 80 едет нормально. Что может быть ?
Поделиться10005.11.2017 05:51:10
Здравствуйте teana j 31 дергается до 80 км на трассе ,после 80 едет нормально. Что может быть ?
Попробуйте энергичный разгон - если не будет дергаться - то проблема по зажиганию