Привет.
Кто менял шаровую в заднем верхнем рычаге? Меняется ли она вообще или только в сборе с рычагом?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Верхняя шаровая задний рычаг
Привет.
Кто менял шаровую в заднем верхнем рычаге? Меняется ли она вообще или только в сборе с рычагом?
и ни кто не знает ответа????? та же проблема
и ни кто не знает ответа????? та же проблема
Я поменял в итоге в сборе с рычагом, не знаю как сейчас, но я тогда не нашел шаровые отдельно и плюс там рычаг алюминиевый, с запрессовкой скорее всего будут проблемы.
В итоге взял два контрактных рычага с шаровыми, съездил к токарю, он мне шаровые восстановил и в сборе поменяли.
Как проявлялись проблемы с шаровыми? А то может мне тоже менять надо)))
Как проявлялись проблемы с шаровыми? А то может мне тоже менять надо)))
На диагностике видно.
Привет.
оригинал меняется в сборе
55501-9Y00A код рычага меняется всборе .стоит от 7000 дубликатов не вмдел только корея 8000 он тоже идет как оригинал ниссан только название самсунг потому как теану выпускают и в карее называется она там самсунг м5.шаравые востанавливаются по 200 р за штуку
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Верхняя шаровая задний рычаг