Разобрав для разблокировки DVD консоль я подумал что надо начинать переделывать оранжевую подсветку интерьера в белую а активацию кнопок в синию, сделаффф немного фото на телефон захотелось выложить в форум. Далее я буду поэтапно закидывать фотки как я перепаиваю ту или иную запчасть основные понятия и какие диоды вы можете посмотреть в развернутой аналогичной теме про J31. Я думаю STORM и другие ребята не будут ругаться, за подробную инфу на J32 может кому и пригодится.
Сняв управление климатом и магнитоллой я начал откручивать все винтики при этом запоминая как они стояли Сложного нечего небыло есть один нюанс при снятии пяти крутюжек первоночально надо снять серебристую облицовку вокруг них они на защелках , далее под крутюжками увидите скобы (фото выложу когда повторно сниму при перепайке) их снимаем маленькой отверткой и вытаскиваем крутюжки.
Собственно и сама плата со светодиодами. Если мне не изменяет память то их там 51 шт. 0.8*0.5 и такие же только линзованные под активацию кнопок 7 шт.
теперь определив количество светодиодов и подсчитав их везеде примерно
я себе куплю 120 диодов 0,8*0,5 (белые)
20 диодов 0,8*0,5 (синие)
20 диодов 0,8*0,5 (синие линзованные)
20 диодов 3.5х2.8 (белые)
20 диодов 3.5х2.8 (синие)
20 диоидов на ножках (белые) 3 из них пойдут под пасажирские ручки
Я покупаю их с запасом может друзьям что-то переделаю, Так что у меня не пропадут. Но я постараюсь вам считать после каждой запчасти, хотя там сами по фоткам увидите.