Nissan Teana Luxury Four
В машине имеется разъем USB, в бардачке под рукой, там же и три гнезда видео/аудио для колокольчиков.
2 Гб памяти, тоже имеется.
При переключении источников воспроизведения, вместе с радио, поочередно отображаются "USB", "AUX" и 2Гб.
Вот только, что делать с USB и двумя Гб я не могу понять!
Какую бы флешку я не вставлял, появляется надпись "Проверьте память".
Как залить в 2 Гб файлы не понятно!
Как этим пользоваться?
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста!!!
Использование USB и внутренней памяти
Сообщений 1 страница 10 из 51
Поделиться104.12.2011 20:22:41
Поделиться205.12.2011 12:59:02
C одним вопросом разобрался сам.
Для того, чтобы вставляемая флешка была распознана, она должна быть предварительно отформатирована в файловой системе FAT
Я взял флешку на 2 Гб, на Windows 7 отформатировал её, выбрав размер кластера по умолчанию и FAT (стандарт.)
Положил туда mp3 файлы.
Подключил флешку, система сама переключилась в режим "USB" и начала проигрывать файлы.
С внутренней памятью, пока, не разобрался. Кручу-верчу, а понять не могу - пишет "Память пуста"
Поделиться308.12.2011 15:56:55
На внутреннюю память, похоже, можно записывать только лицензированные записи (например с лицензионного диска)... Скачанные в сети файлы проигрываются на флешке, но "кнопочка" "запись" не появится.... Она появляется только при вставке лицензионного CD...
Попробую поэкспериментировать с файлами, может есть варианты выдать их за лицензированные....
Поделиться415.12.2011 01:31:35
Чтобы закачать музыку в Music BOX вставьте стандартный МУЗЫКАЛЬНЫЙ диск (не МР3), он автоматически перепишется и перекодируется в Music BOX, как только в нем появляются файлы можно провалиться в меню и настроить качество перекодировки и т.д. К сожалению в инструкции по эксплуатации ничего по этому поводу не написано
Поделиться519.12.2011 21:32:31
Исчерпывающе
Поделиться620.12.2011 10:09:34
Я вот флешку на 8 гигов отформатил в FAT32 поставил и не парюсь внутренней памятью - нет смысла - флэшку вытащил на работе-дома переписал и вперед ))
Поделиться719.01.2012 10:01:47
А каков максимальный поддерживаемый объем памяти съемного зу?? На старой JVC - 200 гб (2/5` FAT 32) кушала нормально, а эта чет не хочет...
Поделиться819.01.2012 22:36:14
Для того, чтобы вставляемая флешка была распознана, она должна быть предварительно отформатирована в файловой системе FAT
Я ничего не форматировал,на флешке была музыка,скачанная с помощью DJ в контакте,заиграла сразу.
Поделиться923.01.2012 16:27:36
Жесткий диск 40 или более Гб подключать к USB не пробовал. Попробую напишу.
Внутренняя память не особенно удобна, флешка удобнее! Внутреннюю память можно использовать только для копирования какого-нибудь CD-диска
Поделиться1013.02.2012 21:25:21
а кто нибудь пробовал через флешку фильмы смотреть???????
я сегодня пытался попробовать,не один из пяти записанных фильмов не посмотрел.
наверно двд только с дисков смотреть можно ???????????????