наверно двд только с дисков смотреть можно ???????????????
Сыну закачивал мультфильмы, смотрел в дороге с флешки...
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Использование USB и внутренней памяти
наверно двд только с дисков смотреть можно ???????????????
а они как назывались???????
avi ???????
А в каком формате?????????? Я перепробывал все популярные форматы. Ну нивидит она нифига на флешке видео, только аудио!!!!!
Есть большие сомнения в том, что с флешки можно смотреть фильмы, она видит только то, что предусмотрено, разве только система не была перепрограммирована!
Если кто-то может описать, как это делается - было бы здорово!
Попробовал подключить новый диск на 500 Гб - система его определила.... Правда там не было музыки... Закачаю файлы, напишу, можно ли подключать большие диски...
Есть большие сомнения в том, что с флешки можно смотреть фильмы
Мультик был записан в формате avi...
Мультик был записан в формате avi...
Это может потому, что Комплектация: Premium ???
Но такого быть не должно - это же не компьютер... хотя, почему бы и нет...
У меня avi, mpg, mp4, m4v, mkv не идет. В обед попробую mov, но на удачу не надеюсь. Вчера при разблокировки DVD спросил про кодеки, был очень мягко послан.
На днях специально скину ещё раз тот же мультик, откину снег от гаража и проверю!!!
На днях специально скину ещё раз тот же мультик, откину снег от гаража и проверю!!!
и нам это мультик тоже хочется посмотреть!
и нам это мультик тоже хочется посмотреть!
Ну погоди!!! Не достающие выпуски... За 5 тыс.км. , при каждой остановке, выучил его на изусть. Могу представить, если б двд читало на скорости!!!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Использование USB и внутренней памяти