Всё прочитал, так конкретно и не понял в каком формате должно быть видео чтобы его можно было просматривать!? Обязательно перекодировку делать?
Использование USB и внутренней памяти
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться4223.04.2012 22:37:27
Видимо, перекодировку нужно делать в том случае, если формат не подходит.
Формат, как я понял, avi. Но проверить не могу - не та комплектация....
Поделиться4324.04.2012 09:57:21
100% читает формат .divx
С .avi немного сложней, ибо даже изменение FourCC кода мне не всегда помогает...
(говорю про Premium)
Поделиться4415.11.2012 10:37:54
На внутреннюю память, похоже, можно записывать только лицензированные записи (например с лицензионного диска)...
Все верно, но при этом сильно теряем в качестве воспроизведения. Режет и низы и верха.
И еще не в тему. Может народ уже знает, но сам наткнулся случайно. Доставало, когда глушишь машину, гаснет и все "радио-видео", телефон и пр. Выход оказался прост. Работаешь кнопкой "пуск" быстро два раза, как бы мышкой компьютера. В итоге двигатель глохнет, а все системы остаются включенными с прежними настройками.
Поделиться4513.02.2013 01:00:11
Здравствуйте! Я купил Теану 2,5 в базовой комплектации. Можно ли приспособить под неё DVD и цветной монитор от более богатой комплектации и никто ли не продаёт или может кто подскажет где можно найти сей девайс, желательно б/у или с разборок? или как минимум что можно сделать с родной системой музыкальной чтобы хотя бы USB-выход для флэшки как-то установить?
Поделиться4613.02.2013 11:22:45
bej747
Так в подлокотнике должен быть разъем под флешку... Штатно...
Поделиться4715.02.2013 19:25:49
В подлокотнике только кнопки обогрева и внизу ещё один разъём прикуривателя с заглушкой. Может это в комплектации побогаче идёт? А у меня нет точно. Есть какие-либо соображения? Никто с этим не разбирался?
Поделиться4815.02.2013 20:48:14
В подлокотнике только кнопки обогрева и внизу ещё один разъём прикуривателя с заглушкой. Может это в комплектации побогаче идёт? А у меня нет точно. Есть какие-либо соображения? Никто с этим не разбирался?
У меня USB тоже нет. Вместо него видео-вход под "тюльпаны".
Поделиться4916.02.2013 18:14:38
Это с цветным дисплеем видеовход? Ну вроде 2012 года, думал будет. На фига там нужно 6 дисков? Лучше бы один USB-вход сделали. На Камри 7 предыдущей моей в максимальной комплектации даже не было тоже входа ЮСБ, на новых начали ставить, думал и в Теане может поставят. Странно всё это! Ведь технология одного ЮСБ-порта в разы, если не в десятки дешевле чем целая система переключения и коммутации 6-ти дисков...не понимаю...
Поделиться5016.02.2013 20:12:53
Это с цветным дисплеем видеовход? Ну вроде 2012 года, думал будет. На фига там нужно 6 дисков? Лучше бы один USB-вход сделали. На Камри 7 предыдущей моей в максимальной комплектации даже не было тоже входа ЮСБ, на новых начали ставить, думал и в Теане может поставят. Странно всё это! Ведь технология одного ЮСБ-порта в разы, если не в десятки дешевле чем целая система переключения и коммутации 6-ти дисков...не понимаю...
У меня дорестайл. Видео-вход подключен к DVD. 6 CD с МP3 (18 часов музыки) в самом ГУ. Такая комплектация меня вполне устраивает.
В рестайле, насколько знаю, другие модели ГУ. USB вход может подключаться или к ГУ или к DVD. В первом случае ГУ будет с 1-им CD, во втором ГУ будет с 6-ю CD.