Привет всем! Проблема такова: стук в задней части слева. Может проявляться как при медленном движении во дворе, например по небольшим ямам (перекатываясь), как и на скорости, например при проезде через леж.полицейских (40-50 км/ч). Причем долбит только эту сторону, ощущение как-будто на палке ездишь вместо стойки. Еще когда покупал, заметил , что деформирована управляющая тяга (соскочил с домкрата у пред.владельца). Заменили тягу, все стойки, линки - безрезультатно. Может ли пружина влиять на сей факт? (стоят проставки от классики). У кого какие мнения будут? Спасибо!
Стук в районе задней стойки. Нужна помощь!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться225.11.2013 21:05:16
какого рода стук (глухой либо звонкий)?
проставки - печаль, поскольку это прямое нарушение рабочего хода аморта!
так на вскидку - либо аморт стойка, либо стойка стаба, в худшем случае - порван сайлент подрамника
но это точно не рычаги!
Поделиться326.11.2013 11:07:08
так на вскидку - либо аморт стойка, либо стойка стаба, в худшем случае - порван сайлент подрамникано это точно не рычаги!
Подпись автора
Успехов, Вам в дальнейшем!
Звук глухой, как будто палка стоит вместо стойки, до и после замены амортов и стабов звук не изменился....как-то так...
Поделиться503.12.2013 11:41:26
шевцов написал(а):
так на вскидку - либо аморт стойка, либо стойка стаба, в худшем случае - порван сайлент подрамникано это точно не рычаги!
Подпись автора
Звук глухой, как будто палка стоит вместо стойки, до и после замены амортов и стабов звук не изменился....как-то так...
У меня есть похожий стук и идет он от заднего бампера. Рядом с колесом есть крепление бампера с кузовом (снизу у банки выхлопа), так вот у меня это крепление сломалось. Зимой, особенно когда набьется снег, лед, стук становится отчетливо слышен, особенно на маленькой скорости. Может быть проверить?
Поделиться603.12.2013 11:49:54
Jerr773 написал(а):
шевцов написал(а):
Подпись автора
У меня есть похожий стук и идет он от заднего бампера. Рядом с колесом есть крепление бампера с кузовом (снизу у банки выхлопа), так вот у меня это крепление сломалось. Зимой, особенно когда набьется снег, лед, стук становится отчетливо слышен, особенно на маленькой скорости. Может быть проверить?
Спасибо, я конечно посмотрю, но летом тоже самое... у меня было похожее на пред.авто (марк2), но там реально стойка вытекла вся, а эти новые... делема...
Поделиться720.06.2016 04:53:13
у меня у жены 32 тиана. тоже ве перебрал. гремит все перебрал. а оказалось. стоит чашка на амортик. так вот она и разбита была. цена 1300 ее. а у меня 31 тианка. оби гремят. не могу найти на нее. можит кто подможит. от чего подойдуи
Поделиться801.02.2021 20:49:24
Задняя балка от 32 на 31 подойдёт или нет? Может есть опыт замены, моя вот-вот развалится, крепеж стойки уже отвалился.
Поделиться910.02.2021 19:16:40
Форум настолько активен, что придется самому задавать и отвечать на вопрос. Балка задняя от 32 не подойдет в болт-болт на 31. Мнение независимых парней с разборок. Хотя нашлись одни - сказали ДА.
Отредактировано tve-spb (10.02.2021 19:17:16)
Поделиться1004.03.2021 00:05:09
Установил контактную заднюю подвеску с подрамником.
Если есть вопросы попробую ответить.