Здравствуйте все!!! Появилась такая беда с акпп.Поменяли масло в коробке, помыли гидроблок.Залили новое масло. И тут все началась беда .Заводиться хоршо все но включаешь передачу поехал , а передача всего одна больше не переключается обороты большие а переключений передач нету. Сделали самодиагнностику акпп показывет обрыв или короткое замыкание датчика оборотов. Что делать куда крпать как с этим разобраться помгите
проблема с акпп
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227.12.2013 17:27:29
Не в тему написал. Есть подобная. Учитесь пользоваться поиском.
Идти и бить морду тем кто это все делал.
Поделиться327.12.2013 18:07:40
Подскажи где искать эту тему а то я ее не нашел
Поделиться428.12.2013 00:01:28
Здравствуйте все!!! Появилась такая беда с акпп.Поменяли масло в коробке, помыли гидроблок.Залили новое масло. И тут все началась беда .Заводиться хоршо все но включаешь передачу поехал , а передача всего одна больше не переключается обороты большие а переключений передач нету. Сделали самодиагнностику акпп показывет обрыв или короткое замыкание датчика оборотов. Что делать куда крпать как с этим разобраться помгите
Слева за колесом на акпп стоит 2 датчика, датчик обротов турбины и датчик оборотов двигателя, они одинаковые, можно их попробовать поменять местами, тем самым исключить поломку датчика, у меня ошибка 10 (датчик оборотов турбины) менял местами тоже самое, но акпп работает нормально! Возможно у тебя не связано с той ошибкой! Проблема в акпп!