Доброго времени суток всем форумчанам.
Интересует установка Usb разъема в Теану 2008г.в. может кто уже ставил. Просто хочется не потерять управление на руле, всякие FM модуляторы не предлагать.
Заранее спасибо.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » USB в Teana II
Интересует установка Usb разъема в Теану 2008г.в. может кто уже ставил. Просто хочется не потерять управление на руле, всякие FM модуляторы не предлагать.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
http://club-teana.com/files/0006/40/1f/83248.pdf стр2 смотри
GottiDon написал(а):
http://club-teana.com/files/0006/40/1f/83248.pdf стр2 смотри
Этот мануал точно от дорестайлинговой j32 ?
medved45
А ты точно в микросхемах разбираешься? Ведь огурцы зеленые , а в душе вода бежит
medved45
А ты точно в микросхемах разбираешься? Ведь огурцы зеленые , а в душе вода бежит
Вот я не разбираюсь в микросхемах, а кто нить может простым способом подсказать, или дать адресок где делают?
medved45
Я не понял. Это означает, что USB-разъем можно припаять?
Это зависит от модели ГУ и/или DVD. Т.е. комплектации машины и года выпуска.
К примеру. У меня дорестайл с DVD и NAVI. У DVD есть только композитный видеовход. USB нет.
Это зависит от модели ГУ и/или DVD. Т.е. комплектации машины и года выпуска.
К примеру. У меня дорестайл с DVD и NAVI. У DVD есть только композитный видеовход. USB нет.
У меня тоже дорестайл с DVD-чейнджером и NAVI. Вот я и пытаюсь разобраться, существует ли какое-либо решение для воспроизведения музыки с флешки без потери управления кнопками головного устройства?
tvent написал(а):Это зависит от модели ГУ и/или DVD. Т.е. комплектации машины и года выпуска.К примеру. У меня дорестайл с DVD и NAVI. У DVD есть только композитный видеовход. USB нет.У меня тоже дорестайл с DVD-чейнджером и NAVI. Вот я и пытаюсь разобраться, существует ли какое-либо решение для воспроизведения музыки с флешки без потери управления кнопками головного устройства?
1. FM-трансмиттеры.
2. Iphone через штатный блютуз.
3. Адаптер USB/тюльпаны.
4. Может быть что-то еще.
Я не стал заморачиваться. Время от времени "нарезаю" на компе CD-шники c МP3 музыкой для штатного CD-ченжера. Один диск - два часа музыки за пять минут.
1. FM-трансмиттеры.
2. Iphone через штатный блютуз.
3. Адаптер USB/тюльпаны.
4. Может быть что-то еще.
Я не стал заморачиваться. Время от времени "нарезаю" на компе CD-шники c МP3 музыкой для штатного CD-ченжера. Один диск - два часа музыки за пять минут.
Спасибо конечно за ответ, но я вроде ясно написал: "без потери управления кнопками головного устройства". FM-трансмиттер - это вообще какой-то мазохизм.
Для себя уже решил - если в ближайшее время не найду решение, то поставлю что-нибудь ВРОДЕ ЭТОГО. Там и видео с флешки всех форматов и MP3, и еще и цифровое телевидение.
Головное устройство Nissan Teana Sky Navi | II: Аудио и Bидео | 05.02.2020 |
Использование USB и внутренней памяти | II: Аудио и Bидео | 18.02.2013 |
где находится USB | II: Аудио и Bидео | 22.08.2018 |
Teana 2 стала новее | Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору | 09.12.2011 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » USB в Teana II