Всем доброго времени суток!
Ребята жизненно необходимый вопрос: подойдут ли суппорта в сборе на 31-й кузов от 32-го кузова?
Всем огромнейшее спасибо за ответы.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » суппорта
Всем доброго времени суток!
Ребята жизненно необходимый вопрос: подойдут ли суппорта в сборе на 31-й кузов от 32-го кузова?
Всем огромнейшее спасибо за ответы.
наконец то я приобрел суппорта в сборе от 32-го кузова и они подходят на 31-й
имеются нюансы по скобе и болтам крепления скобы к кулаку
позже выложу фото с описанием
всем доброго времени суток
прошу прощения за столь длительный процесс
1. болты крепления скобы для j31 и j32 отличаются только по высоте (слева - болт крепления j31, справа - болт крепления j32 )
2. скоба j31 от j32 отличается размером "посадки" тормозного диска (слева - скоба j32, справа окрашенная в желтый - скоба j31)
3. направляющие суппорта также различны, как по длине так и по посадочному месту (у j32 направляющие длиннее и имеют 6 граней, см. фото п.2)
4. суппорта от j31 и j32 взаимозаменяемы
ппсс: надеюсь кому то пригодиться, теперь буду искать и подбирать суппорта от других а/м
Отредактировано шевцов (26.05.2014 23:55:08)
а смысл?
а смысл?
смысл чего именно?
смысл чего именно?
ставить от j32 на j31 - они в принципе одинаково плохие.
шевцов написал(а):
смысл чего именно?
ставить от j32 на j31 - они в принципе одинаково плохие.
все дело в том, что родные перебирались неоднократно и в этом сезоне переборка не помогла : слишком сильно коррозия подобралась к манжете, в результате перестала существовать герметичность на двух суппортах
собирался взять 2-х поршневые суппорта (кто то уже выкладывал информацию), но ценник 40т.р. за пару
новые 9.2 т.р на экзисте за шт.
в итоге подвернулся вариант, где продавали от 32 кузова суппорта в сборе, с битого а/м прошедшего порядка 1000 - 1100 км.
собственно поэтому и создал (мало ли еще кому-то поможет )
Отредактировано шевцов (28.05.2014 15:27:22)
Я себе ставил 4-х поршневые, да ценник не гуманный, зато тормозной путь на 40% меньше и проблем с перегревом нет.
Кстати где то в гараже валяются родные суппорта с колодками от j31 если кому надо, могу отдать за символическую плату.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » суппорта