а они управляются минувшие
это как?.. минувшие
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Делаем автоматическое включение света при включении зажигания
а они управляются минувшие
это как?.. минувшие
Это т9 в телефоне, я имел ввиду минусом.
Провод плюса от зажигания я взял из одного провода с предохранительной коробки в салоне, просто найдя его с помощью прозвонки. Провод от Акб- от магнитолы, как раз подключал юсб адаптер. Кстати это подключение с постоянным плюсом необходимо, иначе через катушки проходит минус и при выключенном зажигании горят фары. Провода к реле ближнего и птф просто аккуратно примотал к ножкам, главное не перепутать- воспользуйтесь прозвонкой, плюс у них постоянный,. И вывел выключатель на свободное место возле регулировки зеркал- получилось как с завода)) я еще взял выключатель с диодом и минус к светодиоду приходит с последнего провода идущего на птф, т.е. светодиод отключается когда включается ближний или дальний, что тоже прикольно- не светит в глаз и контроль осуществляется)
Делал для себя, как умею (не электрик). Может кому пригодится.
Отредактировано Subteras (25.11.2013 00:53:45)
Делал для себя, как умею (не электрик). Может кому пригодится.
молодец.....
красаучег!
Доброго всем времени суток. Парни сам в электрике баран полный не заморачивался по поводу подключения, заказал ДХО прищли без схемы подключения, но штатные вместо заводских молдингов. Набрал в нэте схема подключения ДХО, вывалилось мильён вариантов. Взял примерную схему от лансера и к ОД 1.5 часа, у меня ДХО при запуске мотора, включаю габариты ДХО гаснет и габариты горят и дальше всё по списку дальний ближний. Врубаю автомат поосвещености либо свет либо ДХО.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Делаем автоматическое включение света при включении зажигания