Наконец допек меня стук, отогнал к мастерам вчерась, ремонтируюсь у них уже лет эдак пять, ниразу еще не подводили, делают на 5 баллов, за все время претензий небыло. Трясли, качали, ездили, слушали, потом все разобрали собрали, стучит сцуко, осталось проверить аморты, путем покупки и замены и чашки амортизатора, если после этого стук не уйдет, тогда я не знаю ужо че делать. Рейка отпала, так как она ваще не люфтит не стучит, не брякает, стоит все как вкопанная. Я в растрепанных чствах, не люблю когда что то брякает, короче ж..па. Мастерюги сказали , что первый раз от них ушла машина и они ничего не могли сделать, хотя они в этом деле звери. Вот узкоглазые сцуки, руки поотрубать нафих. Я ужо, грешным делом задумался о продаже.
Поездил я неделю после ремонта. Спустя два дня снова появилось бряканье Поеду опять на днях, пущай смотрит. Но думаю, тут ситуация будет похожей, как у Лесовоза. Недоверия к ремонтнику нет, т.к. тоже давно его знаю, не первую машину он мне обслуживает и всё делает по высшему разряду. А тут фигня какая то... Однозначно не капот, т.к. при открытом капоте тоже брякает.