Вопрос знатокам - как определить уровень этой самой жижи. Сам бачок плотно "упакован" в какой-то кожух.
Открываешь крышку и там щуп .
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Разное » Свист в салоне
Вопрос знатокам - как определить уровень этой самой жижи. Сам бачок плотно "упакован" в какой-то кожух.
Открываешь крышку и там щуп .
Щуп короткий и там пусто. Значит доливать надобно? Специально сейчас ходил смотрел - двигатель остыл уже.
Отредактировано Azatan (11.02.2015 16:29:15)
Щуп короткий и там пусто. Значит доливать надобно? Специально сейчас ходил смотрел - двигатель остыл уже.
Отредактировано Azatan (Сегодня 16:29:15)
Такая же история !
Щуп короткий на его нижнем краю должен быть уровень. Если пусто - то доливать.
ну там капли какие-то есть желтоватой жидкости, но в самом отсеке, в котором находится щуп, пусто. Быть может так и задумано, что уровень поднимается во время езды и потом. отвинтив крышку, можно понять, требуется ли долив? Или даже на холодную должно быть что и как?
Azatan на холодную уровень должен быть под обрезом щупа
Понял, спасибо. Завтра утром посмотрю еще раз.
долил в ГУР до уровня . незначительный свист (... В основном он проявляется когда машина стоит ...и на нулевых скоростях ... и то временами ...) не пропал ! Дело было - как говорится - не в "бобине" Я так думаю : особенность конструкции электро/гидро усилителя . Надо претензии писать ... чем больше претензий будет ..тем больше вероятность исправления данного "косяка" !
Отредактировано naik77 (12.02.2015 15:11:10)
Че-то я никак не могу понять как уровень определить. Такая мини-чашечка с прорезями, в которой находится щуп, почти пуста, на донышке несколько капель жидкости и все. Щуп не сухой, конечно, но никакого уровня по нему определить не возможно. Причем это не остывший двигатель (примерно 40 минут после езды).
Свист (гул) от электроусилителя руля. | III: Подвеска, Рулевое, Тормозная система | 14.05.2019 |
свист при определённых оборотах двигателя.... | I: Двигатель, Впуск/Выпуск | 21.11.2011 |
"Сверчок" в салоне. | III: Разное | 11.12.2018 |
нужна помощь | III: Электрика, Свет, Тюнинг | 20.01.2021 |
Привет всем! | Поздравления | 25.09.2016 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Разное » Свист в салоне