Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Музыка

Музыка

Сообщений 91 страница 100 из 231

91

Подскажите хочу поставить саб. собираюсь паралелиться к задним колонкам.
подскажите где лучше это сделать?
кто нибудь устанавливал?

MatveySPB - спасибо за подробный отчет по камере!!!!!!!!

0

92

Всмысле тебе схема нужна?

0

93

я конечно не селен в этом.
у меня до этого был форд фокус 3 . и там на форуме выложили как подключать буфер в картинках. как у тебя про камеру.
и я подключил.
там паралелили к задним колонкам и присоединяли к пучку в районе под торпедой, левее ног пассажира.
со схемой я врятле справлюсь.

0

94

jon535
Не нужно параллелить. Езжай к нормальным спецам и пусть они тебе подключат как положено. Не колхозь машину

0

95

Shmuta написал(а):

jon535

правильно-не ломай если не знаешь.да и стоит это вряд ли дорого.

0

96

так я уже общался со спецами.( еще с предыдущей машиной и в этот раз.)
если на магнитоле нет линейного выхода для буфера, а у нес его нет!!! то есть 2 варианта.
1 отдать кулибину что бы он выпаял линейку- вот это колхоз!!!
2 за параллелить. т.е. через конвектор ( http://www.mystery-shop.ru/shop/mystery … AD-HL.html ) присоединяешься к выхадам передним или задним колонок ( рекомендуют заднии). эффект получается отличный. самое главное при таком подключении что бы усилитель или активный буфер имел пульт регулировке баса. все грамотно отстроится и со штатной акустикой).
не надо дополнительных колонок в полку.( они не дадут нужного эффекта).
у нас на штатке высокие и средние чистоты очень хорошо звучат!!!!! добавляешь низ буфером!!!  и получается суппер при минимальных затратах.!!!!( проверенно на предыдущей машине)

вот и вопрос где запаралелится!!!!

0

97

Так тебя интересует где и какие провода проходят?

0

98

да!!!
и какого цвета на какие колонки?
и куда подключить управляющий кабель для усилителя?( как вариант на прикуриватель)
а если кто то подключал то и фото отчет!

0

99

В общем то я это и спрашивал:

MatveySPB написал(а):

Всмысле тебе схема нужна?

Задняя правая дверь - провода в пороге, потом переходят в стойку Б. Единственные (вроде!) которые переплетены (как косичка). Цвета: Белый/Зеленый.
Задняя левая дверь - тоже самое, только цвета: Розовый/Красный

И вот для наглядности:
http://se.uploads.ru/t/XQCOc.jpg

0

100

jon535 написал(а):

не надо дополнительных колонок в полку.( они не дадут нужного эффекта).
у нас на штатке высокие и средние чистоты очень хорошо звучат!!!!! добавляешь низ буфером!!!  и получается суппер при минимальных затратах.!!!!( проверенно на предыдущей машине)

Да не звучат они СОВСЕМ.Там магниты с гулькин х..й.И бумажные диффузоры.А задние дверные играют только середину(ну не чем им играть верх).Высокие частоты распределяются относительно прямолинейно в отличае от низа.Ну если только слушать лёжа на полу.Но это не совсем удобно мне кажется.Да и ноги будут глушить верх противоположного динамика.Шутка.А дополнительная не внятная середина(тоже фуфло)даёт общую размазанную звуковую картину.Так что если у тебя нет штатных динамиков на задней полке,то туда их нужно поставить,а дверные задние отключить.Они очень вредные.Только если не будешь ставить усилок,подбирай аккуратно,чтобы голова их смогла раскачать.Я с разной аккустикой эксперементировал.Поэтому и остановился на HERTZ

+1

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Музыка