Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Музыка

Музыка

Сообщений 121 страница 130 из 231

121

MatveySPB
Привет! Подскажи а где можно купить камеру заднего вида, а то дилер мой заявляет не меньше 10 тыш

0

122

Сергей 29776 написал(а):

MatveySPB
Привет! Подскажи а где можно купить камеру заднего вида, а то дилер мой заявляет не меньше 10 тыш

В личку ему напиши.

0

123

такие бабки.ахринеть.а не думал(уж если шить)комбинированные сделать.на многих немцах такие.очень прикольно и гораздо дешевле

0

124

Да так и хочу на Opel так и было комбинированные ездил и не парился. Ищу где сделают нормально.

0

125

правильное решение.динамики задние будешь ставить?

0

126

Обязательно по твоему совету и передок махну на hertz

0

127

с пищалками заколебёшся

0

128

А по подробней если не сложно.))

0

129

Места мало-не подберёшься.Торпедо снимать не вариант.Я даже смотреть не стал.Ушёл.Ну установщик как-то умудрился.Часа 3 мудрил,но пищалки поставил.С задними тоже проблема-полку сняли нормально.для этого снимали заднюю подушку,боковые поддержки с обоих сторон и накладки на треугольные стёкла.Я сразу шумку на всём пластике сделал.Дальше все пороги и накладку центральных стоек.Нашли провода(потом к Саше обращался-засомневался правильно ли соеденил на слух,что бы противофазы не было,Но угадали слава богу).А вот назад эту здоровую полку с трудом заклячили.Там шумка просто лежит не зафиксированная,туда сюда елозит и дырки для клипс перекрывает.Ну и дальше в обратном порядке.Кстати-дырки на колонках не совпадут с теми что на металлической полке.Пересверливали под саморезы.Ну и всё.Мне очень нравиться.Совсем немного не хватает низов,но саб ставить не буду.BOSE отдыхает

Отредактировано vstudio (06.02.2015 18:39:14)

0

130

vstudio написал(а):

Торпедо снимать не вариант

Кстати снять облицовку торпедо 1 час работы, поставить обратно ещё 1 час.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Аудио и Bидео » Музыка