Доброго времени суток всем теановодам!!! сам являюсь заядлым форумчанином Крайслер ПТ Круизер Клуба , нахожусь в Москве. но вот наступает время когда хочется попробовать что то другое, по ту сторону баррикад ( Американское-Японское автомобилестроение ) . посмотрел много обзоров и тест драйвов и обзоров, почитал отзывы... и теперь решил узнать немного оставшихся вопросов от знатоков и профессионалов. Буду очень признателен если вы ответите на пару моих вопросов, а именно :
- правда ли , что двигло 2.5 и 3.5 по сути не имеют отличия в драйве, а как говорят некоторые на 2.5 крутящий момент даже выше. тогда какой смысл переплачивать за 249 л.с. ??????
- тюнингу поддается мотор 3.5 более покладисто , из него можно выжать больше возможностей, чем из 2.5 или прошивку поменять и получить с 2.5 тот же 3.5??
- полный привод отключается после 10 км\ч !!!!!! он вообще выручает и нужен ли он ??))))
-расход у 2.5 до 10 литров, а на 2.5 пишут что расход до 16-17 , не понимаю .......
- реально взять тысяч за 700 -750 11 г.в. в хор состоянии с пробегом до 80 000 ?)))
Ну и вообще скажите, она едет или нет??????)))))))))))) для меня это важно , люблю тюнинг просто , а если в стоке можно получить зажигалочку, то это классно )))
Всем спасибо!!!! по мере изучения думаю еще будут вопросы )))))