Добрый день. Сегодня стал счастливым обладателем Теаны 2011 полный привод. Рад как ребенок! Но тут же столкнулся с проблемой - при открытии машины с брелка не разблокируется передняя правая дверь, с кнопки на водительском подлокотнике тоже не выходит, разблокируется только вручную. При этом кнопкой на подлокотнике дверь блокируется исправно. В какую степь копать?? Заранее спасибо.
Проблема открытия передней пассажирской двери
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219.11.2014 21:10:29
Актуатор внутри двери неисправен, либо слетела его тяга
Поделиться319.11.2014 21:12:01
Так а там разными тягами что ли происходит блокировка и разблокировка?? Спасибо за быстрый отклик.
Поделиться427.11.2014 11:05:12
тяга одна, но либо её надо отрегулировать, либо она не плотно закреплена, либо актуатор только в одну сторону работает.
Поделиться528.11.2014 21:01:52
Сегодня разбирал дверь, с тягой все норм, на фишку не проходит импульс на открытие, начал грешить на блок управления (БЦМ), кто нибудь занимался его ремонтом/заменой?
Поделиться630.10.2019 08:49:13
Всем добрый день.У меня уже не раз блокирует двери,то передня то задние.Понял одно ,что блокирует двери когда сидишь в салоне и хочешь открыть двери с центрального замка и одновременно дергают за ручку.После этого дверь заблокирована.Выходил из положения сам не знаю как,открывал закрывал, дерну пару раз и все работает.Тут вчера опять так же получилось ну думаю утром откроется,но не так то было.Мучаюсь и не как.Мне кажется что как то работает сигналка штатная.Кто что знает?