Так есть же кнопка "редактировать" под сообщением. Если ее нет - это глюк форума, лучше написать в теме "обращение к администрации"
Нету такой кнопочки ("редактировать"), подтверждаю.
Есть только - "цитировать".
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Двигатель, Впуск/Выпуск » Какой бензин лить в 2.5?
Так есть же кнопка "редактировать" под сообщением. Если ее нет - это глюк форума, лучше написать в теме "обращение к администрации"
Нету такой кнопочки ("редактировать"), подтверждаю.
Есть только - "цитировать".
Тогда сверху есть кнопочка "Администрация". Напишите с описанием проблемы и те никнеймы, у которых нет кнопки "редактировать"
Администрация форума
Да ни у кого нет, пропала еще в прошлом году.
Да ни у кого нет, пропала еще в прошлом году.
У меня тоже пропадала - попросил админа сайта - он вернул. Так что ему надо список ников - он починит.
Когда брал машину в а/с Genser на Лобачевского (февраль '15), то мне порекомендовали 98, хотя на крышке написано 95. Но с тех пор и наливаю 98, в основном лукойловский ЭКТО спорт.
Когда брал машину в а/с Genser на Лобачевского (февраль '15), то мне порекомендовали 98, хотя на крышке написано 95. Но с тех пор и наливаю 98, в основном лукойловский ЭКТО спорт.
Бессмысленно. Даже может быть хуже, чем 95й, поскольку некоторые производители бухают присадок противодетонационных без меры.
Бессмысленно. Даже может быть хуже, чем 95й, поскольку некоторые производители бухают присадок противодетонационных без меры.
Что это значит?
blck написал(а):
Что это значит?
54е сообщение в теме
А мозг сам разве не подстраивается?
А мозг сам разве не подстраивается?
В пределах регулирования может. Но не сразу и есть масса режимов, где регулирование отключается.
А если его "перекормить" кислородом от излишка присадок - то он шизеет вплоть до джекичана
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Двигатель, Впуск/Выпуск » Какой бензин лить в 2.5?