С удовольствием отвечу на некоторые вопросы.
На сколько я понял,у этой головы все свое и свой усилитель т.д.Родную голову вынесли полностью. Звучание осталось один в один с оригинальной головой (акустика BOSE),однако усилитель закачал значительно мощнее ,даже пришлось ограничивать регулировку чтобы динамики не попалить.
FM Тюнер принимает не хуже оригинального а то и лучше,даже пожаловаться не на что.
с флешки теперь воспроизводит все что угодно(сохранился родной разъём и еще один добавился в бардачке.CD дисковода на ней нет(я и выбирал без дисковода ,считаю это пережитком, в машине диски теряются,царапаются и расходятся по друзьям и знакомым...,А с флешки можно воспроизвести все что угодно, ну или с другого носителя.Например с телефона.
Соответственно появился интернет с Навигатором и всеми вытекающими последствиями. При подключении теле2 все заработало,но со сбоями из за некачественного сигнала 3g,4G/ Через день проблему решил сам. С зади головы обнаружил два разъёма под антенну 3g.4g/ и о Боже!!! Сигнал в два раза подскочил,скорость в два раза возрастала!!!!!! Антенну нашёл на Горбушке за 1200 рэ.
Навигатор запускается сразу после загрузки головы(можно установить что даже после выключения голова не выключится но на 1 час или меньше). Короче на оригинальной голове имелось толь радио и СД дисковод. Эта башка значительно расширила функционал чему я сильно рад,ведь так давно я ждал когда кто нибудь прикрутит новую башку ,соответственно под круговой обзор, и Бозе, и10 дюймов экран(сохранения все первостепенные функции.
Работает голова шустро(все таки 8 ядер).Полная загрузка-30 секунд.
ИЗ МИНУСОВ: как и на любой другой технике бывают иногда логи ,о чем лично я сильно не беспокоюсь...банальная перезагрузка решает все проблемы.
экран как и на мобильном подвержен засиранию пальцами.имею мягкою тряпочку и проблема решена.
TV пока не ставил,хватает и просмотра по сети*(смотрю даже мундиаль 23018- прикольно!!!!!!)
Что смог рассказал,если что то не внятно объяснил -спрашивайте,чем смогу -помогу.
На сто процентов уверен что поменял башку не зря.Извиняюсь за неграмотный русский язык.
Если можно пару вопросов) 1) я так понял там есть слот для сим карты? 2) какой версии андроид стоит? 3) если можно побольше фоток интерфейса))) (ну там главная страница, приложения) очень загорелся поставить ее)) Спасибо