Shamil Rinatovich написал(а):После установки фонит магнитола во всех режимах кроме радио, аух или mute. То есть да, если не включены эти режимы идет такое неприятное (достаточно громкое) шипение...=( Но это я так понял у кого комплектация BOSE.
Решений проблемы предложено достаточно много:
1) обновить прошивку - появляется какой то пункт denoise в настройках , его активируешь и многие пишут что помогло. (хотя я так понял, что китайцы просто приглушили его, реально он остается когда музыка играет)
2) кто - то меняет микросхему усилителя на tda 7850 и говорит что "О БОГИ" какой звук то зае*ись стал.
3) в настройках уменьшаем пункт usb до -20. (это то чем я воспользовался) - и да - это помогло. шипение пропало. Но и естественно качество звука, его громкость упала.. Хороший звук по прежнему только радио и аух.
4) подключения Voltage Differencial Signal адаптера к LINE OUT ГУ и от него уже на вход усилителя. И добавления фильтров питания на +12 Batt и АЦЦ, т.к. от ACC питается VDS адаптер. Заказал на алиэксперс - приедет буду ставить.
Получается, в режиме, когда аудиовыход головы отключён (нет аудио сигнала), высокоомный вход следующего каскада (оконечника) «висит» в воздухе. Оттого и шипит. М-да, сочувствую ситуации.
Нет никакой уверенности, что новая прошивка этого «многоядерного чудо-девайса» сможет помочь. Почему тогда базовая прошивка не выполняет такой стандартной функции? Попробуйте, конечно. Чего уж теперь.
Менять дополнительно (колхозить!) микросхему усилителя, ради исправления созданной за свои же деньги ситуации («модернизация»)? Какое то это совсем уже странное занятие.
Ну вот, делаем выводы о разумности таких апгрейтов. На фига нужны эти китайские «ядра и гиги», когда жертвуем главным в системе - звучанием?
А телефон с яндекс-пробками легко разместить самостоятельно было, например, в подстаканнике.
Ну, правда, чего уже теперь то говорить.